小春网

注册账号
楼主: 小魔女2010

[随便说说] 谁家用过combi那个给おしりふき保温那个盒子?

恩,阳 发表于 2015-5-14 22:50
小的时候没味道,现在大了是有点味,不过垃圾筐我天天收拾。没有现象中的那么臭。 ...

那我也先这样了,如果味道太大再考虑怎么解决~~~

小魔女2010 发表于 2015-5-15 07:33
那我也先这样了,如果味道太大再考虑怎么解决~~~

直接无视哈哈哈哈
回复 1 0

恩,阳 发表于 2015-5-15 07:43
直接无视哈哈哈哈

哈哈 我是狗鼻子 味道没法无视,太臭坚决得抵制

我家是用COMBI的垃圾桶的,收拾的时候当然臭了,但是平时就完全不臭了
大夏天也一点味道都没有的,看你是不是需要了
我讨厌味道,虽然内袋是贵一点,但还是很需要的

至于擦屁股的湿巾,我一直都是买的厚手
擦小便估计没区别,但是大便就不是一点点的舒适了
当然贵是肯定贵的,也是一句话,看你是不是需要了

hirotyan 发表于 2015-5-15 10:32
我家是用COMBI的垃圾桶的,收拾的时候当然臭了,但是平时就完全不臭了
大夏天也一点味道都没有的,看你是不 ...

你买的什么牌子的厚手啊

小魔女2010 发表于 2015-5-15 10:34
你买的什么牌子的厚手啊

就是本铺那个99%的厚手,普通的厚手,不是那个水超级多的
用过厚手就不愿意用薄手了,擦起来完全不一样
你可以各买一包试试看,如果你觉得薄手也OK,就没必要浪费钱了

hirotyan 发表于 2015-5-15 10:37
就是本铺那个99%的厚手,普通的厚手,不是那个水超级多的
用过厚手就不愿意用薄手了,擦起来完全不一样
...

还有水超级多的。。我就见过一种厚手啊  是绿的还是蓝的?

小魔女2010 发表于 2015-5-15 10:54

蓝的是薄手。小便用一张,大便用两张叠一起。。我用的比较费。一场bb我得用进去6张或者8张哈哈

简单办法就是挨个买一个回家试试去。喜欢哪个以后按箱买。一箱12袋左右,1700~

小魔女2010 发表于 2015-5-15 10:54

上面那个是我一直用的,普通厚手
下面那个是后来新出的,含水量更多的厚手,当然也更贵
我是觉得上面那个含水量已经足够了