小春网

注册账号
楼主: 我爱吃人参

[衣食住行] 美国都禁了, 中国人还在冒死游日本

写危言耸听的骗文那么多,但的确有一样可怕的现实,再容易识破的假文,在国内都有可能刮起一阵旋风,什么大蒜危机,食盐危机
回复 2 0

普通老百姓实在是闹不明白,核污染的程度,对生命的危害程度。
生活在日本关东圈的华人,难道都打道回府吗?
回复 2 0

晕,难道就我一个人看完了美国的那个通告?

首先,不是禁止所有日本的产品,而是东京,福岛等地区的产品。
而且,上边说禁止日本政府禁止的产品,日本都禁止了,美国当然要禁止。
其次,这个禁令早就有了,不是才颁布的,网上的是最新的修改版。
还有,中国也有这样的禁令,而且比这个严格多了,所有指定的10各地区的食品及食品原料,都不准进口。

自己说别人道听途说没有判断力,自己不是因为身处于这个环境所以不愿意相信。
“只相信自己亲眼所见”这样的思维真的很愚蠢。

如果美国已经禁了日本的食物是因为核污染的话,那这篇文章报道的严重性就是真的。日本本来也不是什么政府对人民负责的国家,如果遇到可以激起民怨的问题,日本政府是会去向民众隐瞒的政府。

不过也不排除美国以核污染为幌子来缓解贸易上赤字,忘记去年TPP的事情了?
美国农业被几个强大企业(孟山都之类的)所控制,他们的转基因进不来,日本的有机却很畅销。

谣传  都是谣传  没意思

wine 发表于 2015-5-14 14:46
这个已经辟谣了好几天了

好好看看FDA公告吧

全是英文呀。。。 话说回来 FDA是啥?

宝子 发表于 2015-5-14 15:03
对啊,,赶紧让他们不要来了。。
太危险了。。

不让他们来,他门还来的起劲了,我朋友,4月来,5月来,7月还来。日本成娘家了。说欧洲服务态度不好,有钱还是花在日本好呢。

确实 核污染烧坏了不少人的脑子

这两天机票又要涨价了吧,有木有派飞机或军舰来接我们啊。
我还没坐过军舰啊。

真相,真相在哪里?看来只能用时间来证明。不过乳腺癌哪个纯属扯!!
回复 2 0