小春网

注册账号
楼主: lovetomo

[育儿成长] 2岁多的娃都喝鲜牛奶了吧?都喝的啥牌子啊?

lovetomo 发表于 2015-05-11 23:51:37

哦 这种是专门小孩喝的鲜奶哈,在超市那个地方卖? 是饮料还是鲜奶货区? 今天我去找没找到这款呢。

鲜奶的地方,很多超市有。イオン呢
回复 1 0

超市卖的就行,
我女儿去的保育园,每天上午9点半左右一人一杯牛奶。
回复 0 1

我家二段奶粉喝到三岁
记得以后,保育园老师就说,是不是还在喝奶粉阿,我说是啊,老师说怪不得婴儿肥
我想奶粉也不麻烦,价格比鲜奶便宜,也没在意什么肥不肥的,所以就喝到三岁啦
回复 1 0

一岁就可以喝了吧
我老公买超市里最便宜的,我一般买贵他10,20日元那种综合一下

牙科医生不建议喝奶粉那么久,太甜了,容易蛀牙。好像一岁半健诊的时候就建议喝鲜奶了,我家一般买200多点的那种,保育园给喝的贵点,270,280的那种。

我记得小儿科医生说长牙后还喝奶粉容易蛀牙,因为奶粉比较甜,特别是睡前奶最不好,然后牙齿长好后还用奶嘴喝的话容易造成牙齿畸形,最好改用吸管

大家是给孩子喝是直接冰冰的还是会放微波炉热一下?我家孩子说太冰、喝不了、鲜奶能热不

!@dudu@! 发表于 2015-5-12 11:01
大家是给孩子喝是直接冰冰的还是会放微波炉热一下?我家孩子说太冰、喝不了、鲜奶能热不 ...

微波炉转转,,,你家是不是国内老人带的?我家是我想给热热,人家要喝冰的。可是回国俩月再回来,就是,妈妈,喝凉的肚子痛。。。。反正打开始喝就一直是喝凉的,也没见他们痛过。这越大越有感觉了

应该可以的吧

淡茶 发表于 2015-5-12 11:05
微波炉转转,,,你家是不是国内老人带的?我家是我想给热热,人家要喝冰的。可是回国俩月再回来,就是, ...

凉的不利于吸收吧

而且,确实有一部分人喝凉牛奶容易闹肚子,牛奶是蛋白,促进胃肠蠕动,凉的刺激胃肠的话,很容易加快蠕动,导致上厕所,呵呵

但是有个体差

我家能给热热就热热