小春网

注册账号

着急死了!(想要孩子)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女儿今年3岁了,和老公计划再要一个老二,本来信心满满的想要一个小金猪,从去年10月开始准备到现在一点动静都没有,明年3月份修士毕业,想趁着在日本的时候生孩子,可是现在~~~!哎~~~~~~!又失望又着急!大家有什么好主意?说来听听?在哪儿能买到排卵药?(我觉得是自己的原因,因为生理不准确,所以怀不上。)

着急死了!(想要孩子)

着急死了!(想要孩子)

我也是已经试孕了好几个月了,以为很容易的,可宝宝却不来。不过现在不着急了,反正也等不到金猪了,干脆来个奥运宝宝好了。

不是很了解排卵药之类的。。。
但是建议楼主每天测量基礎体温。。。
根据体温的变化,可以得知自己较准的排卵期
如果生理真的是很错乱的话,可以拿着测量的体温图表,去妇产科让医生给点建议[em23]

谢谢!不过奥运宝宝是属耗子的,总觉得没有猪的好。富富态态的。

都说金猪的孩子会有福气。。。
但是想想几年后升学,就职时的那个竞争力阿~~~~~~
真怕这些猪宝宝到时候要埋怨当年用心良苦的父母亲[em01][em01][em01]

老鼠怎么不好了~呵呵!
我就属老鼠!!

[em02]

楼主是不是压力太大了呀。放松点。
关于你说的排卵的话,我上周刚从医生那里拿到.(我们到是还没有要孩子呢,但是去查了几个月医生都说好像没有排卵.所以才给了促进排卵的药.)
就五片(还是六片还着,忘记了,)让我这次来月经后五天后开始吃.吃后再去查.
关于这个药我想还是要去问问医生比较好.药到是很便宜,好像是五片花了368日元.

一起打工的女孩子也是要第二个孩子的时候,要了一年也没怀上.医院查也说是没有原因.后来医生问她是不是压力大什么的,让她别紧张.
她回家后就想顺其自然吧,当月就怀上了.
MM也放松点.

[em22][em22]

本以为多做就能怀上呢
真是门学问呀!

QUOTE:以下是引用小剛在2007-6-13 15:53:00的发言:本以为多做就能怀上呢
真是门学问呀!
这想法。。。