小春网

注册账号

请教前辈们.我能到武藏野上大学吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  先介绍我的情况吧...本人于今年在一所职中毕业..学历也就是国人说的"中专"..不知道这样的情况能去武藏野美术大学学习吗?...
      本人今年18岁..性别女..热爱画画..说实话我不知道将来就业到底做什么工作..只是对武藏野美术大学出奇的向往...想自费留学...查了些资料..好象得找在日本认识的"担保人"?...想在该校学油画专业...我其实偏科很严重...除了自己喜欢的作文和画画..其他的都好象都不怎么在行..至于托福考试什么的资格认证...是没有的..日语因为看多了动画片..常用词会说外几乎不会说很长的句子..
     像我这样的中专生能进武藏野美术大学吗?..可以先考虑上1年语言学校然后再考入吗?说实话..从初中毕业后.就一直向往着"武".连有几号楼..食堂吃什么..几几界有优秀学生毕业..教室在哪都几乎了如指掌了..
    希望各位在东京就读的前辈们来指点一下...关于上该学校的条件...或者经费..或者考试内容或者其他的一切........
      小女跪谢..
[em01][em01][em01]

1可能性不能否定
2肯定需要上语言学校

可能性不能否定是什么意思??是说中专生也能进吗?
还有...今年的高考..我没报名参加...
会有影响吗?

1只要你能去日本
当然就有资格考大学
2就怕语言学校要求高考成绩

都是要高考了才能去的吗?......
语言学校教什么?用一年时间..只教日本语言吗?

不是必须高考才行。
要进大学可不容易,武藏野算是艺术类比较好的大学了,有难度的。

那它那的招生要求是怎样的呢?.,..
我觉得我除了可以拿出画以外是没有其他可观的成绩的...

我恍惚看到或我们论坛有人去"武"面试..他说4对4的...还有法国教授..有这么严肃吗..
私立学校如果多交钱是不是可以.....