小春网

注册账号

[灌水吐槽] 有人追看见味道的少女吗?挺喜欢朴有天的~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
朴有天、申世景、南宫民、尹珍熙主演的《看见味道的少女》有在追的么?这部剧是改编自韩国网络同名漫画,讲述了三年前因条形码杀人事件而失去妹妹的麻木男刑警,与在该事件中奇迹生还却失去记忆、拥有特殊感官能力的少女之间发生的故事。

看见味道的少女

看见味道的少女

看见味道的少女

看见味道的少女

虽然很多人说追韩剧的都是没脑子的,但是我只是打发打发时间啊,而且挺喜欢朴有天的,不喜勿喷啊……而且最近还在追国产剧《聊斋新编》,感觉也还行,O(∩_∩)O哈哈~

都在看韩剧不看美剧啦楼主!话说推荐个看韩剧美剧都很赞的网吧-天空乐享,请叫我雷锋

5月1日新装修好新空调的房间单人4w,双人(夫妻)房5w…包水电网媒杂费等。离田端8分钟离西日暮里12分钟离赤土小学校3分钟。离大型超市(2个2分钟)24小时大型超市3分钟药店1分钟,附近便利店等应有尽有。联系电话07014855888林

喔,這個男生我看過他演的一部古妝現代劇,穿越的那種,蠻好看的,這部沒看過,苦學日語中,只看些日漫

kalinna0701 发表于 2015-6-2 18:21
喔,這個男生我看過他演的一部古妝現代劇,穿越的那種,蠻好看的,這部沒看過,苦學日語中,只看些日漫{s:1 ...

屋塔房王世子啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。