小春网

注册账号

世界那么大,我也想工作;先到先得的店小二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本主:孩子他爹,42岁,2014年3月来日,住东京八王子,现寻找一份工作,零售行业首选,洗盘子的活排在最后;个人经历:北京的医生、市场咨询师、零售行业管理;个人能力:做事情有条理;略懂摄影,略懂户外、羽毛球,有日本的驾照可以开手动挡车(在府中考场一次通过),日语从零开始学,学了1年,不咋地,勉强能应付,仍在继续努力学。08068749968、adamzhangjr,1152822547.(签证:家族+资格外) 西藏 206_副本.jpg
头像被屏蔽
回复 3 0

在中国,医生不是厉害的角儿,厉害的是患者
回复 3 0

家族滞在,男,24,来日本两年,刚开始学日语,求下午到晚上的工作,家在池袋,学校在新大久保,电话SB 08078898819  微信kongwei107796

头像被屏蔽

不知道有多少人跟我一样 想问  为什么要放弃中国来日本呢   什么样的魅力让这位大哥来日本耍盘子呢。。

aidondon 发表于 2015-5-7 23:44
不知道有多少人跟我一样 想问  为什么要放弃中国来日本呢   什么样的魅力让这位大哥来日本耍盘子呢。。 ...

都听说日本钱好挣条件好所以来了但是所有的好条件不是给外国人准备的 外国人永远是外国人的

aidondon 发表于 2015-5-7 23:44
不知道有多少人跟我一样 想问  为什么要放弃中国来日本呢   什么样的魅力让这位大哥来日本耍盘子呢。。 ...

每个人原因也许不尽相同吧,我是因为私人原因

头像被屏蔽

顶顶顶顶