小春网

注册账号

[随便说说] 我该不该离婚。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
和老公结婚快8年了。孩子今年刚上小学,可是我真的过够了,我老公是日本人,大家可以骂我是自找的,我也觉得,结婚几年来他一直很包容我,家务带孩子也全都干,可以说是我满身缺点,可能想法总是不一样说不到一起去,
事情是这样的,我最近开始打工了,在日本料理,今天早上我和老公说我连着干一个星期工作了,每天站9个多小时,没想到坚持下来了,然后他说有的人干好几十年都坚持呢,我说还不是你工资低。他的工资税前正好1千万,我才去打工的,我也不爱去,就因为这个吵起来了,我给他一巴掌,他反过来也给我一巴掌,我说算了吧,我准备走,换衣服的时候他把我推到床上又给我3巴掌,我真是死的心都有了,可想想孩子我该怎么办,我该离吗,这是头一次打我可我接受不了,大家可以骂我能让我有勇气死更好,如果不为孩子,今早我就跳河了。
离,支持你。跳进自由的海洋去追求吧。
不做死就不会死

同意  发表于 2015-5-5 15:51
一千万还少啊,lz金钱观有问题

同意如果我年收一千万就敢娶两个老婆当然不是楼主那样的  发表于 2015-5-5 15:52
贱人就是矫情
他以前有打过你吗?
也想替你老公扇你几巴掌。

看来我们挣得少点了  发表于 2015-5-5 15:54
1000万还少??那多少才够
以前这么幸福还嫌少。说实话是lz不对。不过打你三次你还是离家出走好好考虑

是啊!把位置留给我  发表于 2015-5-5 15:55

你先动手的?
还是平时你老公一直对你施暴?
不知道你不满足你老公什么?
一千万嫌少的话这里一千万以下的不用活了!
你嫌他一千万少、那你怎么自己不挣一千万给你老公花?
那你们不就2千万了??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表