小春网

注册账号

[手续参考] 3岁娃家族滞在更新成定住签证?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1,要不要孩子去入管局?
2,更新要多长时间?品川入管局

要填写N多表格,麻烦死了。

原来是家族滞在,后来爸爸变成永住,娃娃更新签证的时候也就要变成定住了吧?
爸爸申请永驻的时候,不是可以一起申请吗?
申请永驻
小范2010 发表于 2015-5-4 22:19
爸爸申请永驻的时候,不是可以一起申请吗?

那时候在留时间不够被拒了
花花胖 发表于 2015-5-4 23:10
申请永驻

怕永住查时间太久,娃签证还有三个月到期
去入管局问,应该不会有问题。也可能让你同时申请!
我家儿子跟你情况一样,孩子他爸永驻后你孩子签证更新就变更为定住了,不知道你孩子定住签证下来没有!
木木耳 发表于 2015-6-7 22:48
我家儿子跟你情况一样,孩子他爸永驻后你孩子签证更新就变更为定住了,不知道你孩子定住签证下来没有! ...

妹妹,你好!帮我妹问个问题,你在填写 在留资格的申请表时,那个出生届の本国等届出先  的时候,你填写什么呢!国内的公安局?派出所?还是市或者区的妇幼保健所呢!
还有,申请定住签证,在留资格申请表上第一页,滞在预定期间,怎么填呢?是填写为5年?还是长期?
请告诉一下,谢谢啦!
ひろと 发表于 2015-6-8 09:08
永住者子女签证种类本来就是定住。不会连这点常识都没有吧

说话别那么绝对啊,妹妹,要看他的孩子是在哪里出生的,人家楼主都已经在入关办了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表