小春网

注册账号

[衣食住行] 半卖半送0-2岁玩具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
出一些家里闲置的玩具
1. 500JPY 带叮当声的玩具球,球外面是一些可玩耍的小布偶。没有用过,标签都没拆掉。日本买的。
2. 200JPY 手拨珠子。国内买的,8成新。
3. 300JPY 玩具书。日本买的。
4. 免费送。有个按钮不好了,但是不影响小孩子玩耍,可以自己修一下,装上电池会有音乐。电话机下面有轮子,可以拉着走。日本买的。
5. 300JPY 玩具书。基本没玩过,9.5成新。日本买的。
6. 免费送。可以放在婴儿车上的一些小玩具。日本买的。
7. 100JPY 玩具车。荷兰买的
8. 100JPY 会发音的手机。国内买的。
9. 100JPY。玩具车。9成新,日本买的。
10. 免费送。可发音的电话机。按钮发音没问题,就是上面的书被我孩子给撕坏了。日本买的。
11.免费送。小乌龟。国内买的。

以上东西邮费得自理,可自己上门取。

在哪呀楼主

田园都市线青叶台附近

有没有大点的玩具,

刚查了下地图,太远了,支持一下,

自己顶一下。

我还有一些女孩子的衣服要出,帖子在审核中,可以和玩具一起寄。

自己顶一下。