小春网

注册账号
楼主: 飘雪的夜

[随便说说] 趁我没摔碎之前,来得瑟一下吧。。。。

五星最高 发表于 2015-4-25 21:40
不懂配置,但看过广告,中古的都要150万了,辣妈太拉风了

还有五百多万的呢!我也是第一次知道,不过我的没有那么贵。
回复 1 0

喜欢看你得瑟,嘻嘻,注意安全哈。
回复 1 0

五星最高 发表于 2015-4-25 21:41
再来看看美女倩影,我在想,那个做错事的男人,看了,是不是会悔得蛋疼呢。 ...

过好自己的日子,哪有时间去患得患失呀!他哪里疼和我都没有关系了。

飘雪的夜 发表于 2015-4-25 22:25
过好自己的日子,哪有时间去患得患失呀!他哪里疼和我都没有关系了。

就喜欢你这心态。

心情物语 发表于 2015-4-25 22:25
喜欢看你得瑟,嘻嘻,注意安全哈。

还是你最了解我。谢谢。我一定会注意安全的。

摩托和大卡车估计我这辈子都不会去开的,我还是喜欢自行车。
不过每次看你得瑟摩托,我就想去学叉车执照。
回复 1 0

小萤 发表于 2015-4-25 22:29
摩托和大卡车估计我这辈子都不会去开的,我还是喜欢自行车。
不过每次看你得瑟摩托,我就想去学叉车执照。 ...

为什么去学叉车的执照呀?那个就工厂或者仓库能用。叉车我也会开,但没去考驾照,用不到呀。

飘雪的夜 发表于 2015-4-25 22:32
为什么去学叉车的执照呀?那个就工厂或者仓库能用。叉车我也会开,但没去考驾照,用不到呀。 ...

我就在仓库工作啊,整天看着叉车横冲直闯的(仓库里是叉车最优先),时给还高。
就是感兴趣,想要有开的资格,但不会真的去干开叉车的工作的,所以一直犹豫。

小萤 发表于 2015-4-25 22:38
我就在仓库工作啊,整天看着叉车横冲直闯的(仓库里是叉车最优先),时给还高。
就是感兴趣,想要有开的 ...

我刚来日本的时候,在仓库工作过,闲着没事他们就教我开,那个执照大概一周左右就拿到了,还犹豫什么呢!去考吧。俗话说技多不压身。

飘雪的夜 发表于 2015-4-25 22:25

妹妹真的是女中豪杰!美丽年轻的心态!对,过好自己的日子,照顾好宝贵女儿,你一定会越过越好!永远年轻美丽!
很喜欢你的话,更欣赏你的心态!也借用你的话也鼓励我自己!