小春网

注册账号

[灌水吐槽] 《左耳》有看过的吗?喜欢张漾还是许弋?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
根根据饶雪漫同名小说改编的电影《左耳》大陆424日就上映了。影片讲述的是张漾、李珥、吧啦、许弋等一群拥有不同性格的年轻人的青春成长故事。

张漾

张漾

其实在预告片公布后,女主角小耳朵清纯甜美的样貌就为广大网友称赞:看到她就像看到了书中的李珥……”马思纯饰演的黎吧啦笑容灿烂、勇敢倔强,也的确是对书中放荡不羁的黎吧啦的最好诠释!另外欧豪、杨洋、胡夏、段博文四位小鲜肉的组合,光是从颜值上就吸引了一大批观众,不知道什么时候我们才能在线看到影片啊?
其实当时看小说的时候很喜欢小耳朵的,至于喜欢张漾还是许弋就无法抉择了?你们更喜欢哪一个呢?等到视频网站上能看到这部电影的时候,我冲着男主的颜值也一定立马去看啊,O(_)O哈哈~……

喜欢张漾顺便给大家推荐一款好用的视频加速器-天空乐享(天空视频加速器),不仅可以加速视频主要的是可以破解国内各大网站哦!为了避免当作广告被删除,我还是不发网址了

我还没有看过,晚上去看看再说哦

congjin0829 发表于 2015-4-25 16:20
我还没有看过,晚上去看看再说哦

可以先看小说哦 小说好看很。。

7483609226300308967.jpg 20110614145629633147.jpg cm20140919___2fa53d8b6f5bc5cb36c1cd31e8a237bf122.jpg

51D12A3E42C135F9849A8758AA62418B.jpg thumb.jpg p10413282.jpg

为了积分,水过留痕

为了积分,也好好写一句话呀。 左耳看过,表示不是一个年代的人,还是写的过于飘渺