小春网

注册账号
楼主: xu176754789

[谈婚论嫁] 女朋友结婚要房子

你该考虑的不应该是,分了来日本之后难不难找女朋友!

应该考虑的是,这样的女朋友应不应该要!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好像有这样的女孩,男孩想双方努力,创造两个人的幸福,。但是,女孩一般先想你有多少家产。友人的女朋友,在日本谈到结婚也是要房地产,硬是要把男方父母名义改成自己,上亿的地产在日本要交一半的税金,女孩太无知。而且也不孝顺,不强求给老人们做做饭,打扫卫生吧,还独断地把花园改成自己喜欢的,汽车自己开起来没完,,,,女孩好厉害啊。男方一说,女孩就要离婚,我看是威胁恐吓,,,

这样的女人不能要。。。。

我赌一把,你不结婚先来半年,保证你马上就变心,换了个女朋友
回复 1 0

恩,阳 发表于 2015-04-22 15:01:33
万一你事业不顺利了,对她不好了,丢她孤零零的一个人 ,她起码还有个房子, 她对未来不信任,你也不信任她

日本还是很多好女孩的,而且不像国内女孩那么物质,至少不会要求你买车买房,只有有稳定的收入就可以。

gushusyo 发表于 2015-4-27 14:39
你的思维不是100%在考虑女孩自己吗?女孩自私是应该的,男孩不倾家荡产就算自私?就算男孩付出自己所有给 ...

表面上好象谁都考虑了,我问问你咋不考虑考虑男方父母呢?
还大言不惭的说要房子应该的。

请问以后你儿子想把你的房子作为保险送给另外一个女的,你愿意不?
到时候你就会说,我又不欠你的,又不欠你女朋友的,为什么要给?

还句句考虑那个考虑这个,还不是只考虑自己的利益或者同性别的利益。
回复 1 0

fylx33 发表于 2015-4-27 11:06
不理解很多人的什么想法!女的跟你来日本,谁都不认识,结婚了婚礼也还没办陪你熬了多年何况这些年还一定怎 ...

以后你儿子处对象要结婚,想把你的房子送给儿媳妇,你愿意不?