小春网

注册账号

[灌水吐槽] 最近在看跑男和花样姐姐 小伙伴们有在看的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
平时空闲的时候喜欢上上网,逛逛论坛,还喜欢看看视频,比较喜欢看国内的综艺节目,主要是因为喜欢的明星,O(_)O哈哈~,最近疯狂迷恋跑男,是因为喜欢邓超这个逗比,还有花样姐姐,下面是国内近期的几档热门综艺节目,你们在看吗?一起来讨论讨论啊~~
一、奔跑吧兄弟

跑男

跑男
第一季可谓是红遍了国内国外,第二季现在也已经回归了,七位固定成员是邓超、Angelababy(杨颖)、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫,王宝强因为档期原因退出,新补进的成员是与王祖蓝号称“双胞胎兄弟”的演员包贝尔。我已经看了第一期,范爷太强悍了!韩庚好帅~╮(╯▽╰)╭
二、花样姐姐

花样姐姐

花样姐姐
节目是东方卫视从韩国tvN电视台引进的,节目由奚美娟、徐帆、王琳、林志玲、宋茜、杨紫组成花样姐姐团携手马天宇和李治廷两位挑夫展开一场前往土耳其、意大利的旅行。看节目我们不仅可以看到各位姐姐的个性,还可以跟着他们一起旅行,欣赏美丽风景,赞啊~
三、我们相爱吧
节目是江苏卫视引进韩国MBC电视台综艺节目《我们结婚了》推出的明星恋爱真人秀节目,目前已经在江苏卫视播出了。节目的嘉宾有林心如&任重、崔始源&刘雯、乔任梁&徐璐,看了第一期,我还是蛮喜欢慌张夫妇的,乔任梁徐璐这对CP不管是骑马、玩IPAD,还是品尝美食,两人甜蜜爆棚,画面美醉了。。
四、为她而战
节目是由江苏卫视制作的一档真人秀的节目,共有12对明星伴侣携手露面,节目里的各种游戏、挑战和任务相当的有看点,不知道你们有没有看啊?

我也在看跑男最近新发现个视频加速器叫天空乐享(天空视频加速器)大家可以去试试!为了避免当成广告被删我就不说网址了PS:郑凯好帅啊!!!

有看跑男

哈哈 最喜欢谁

我较多 喜欢郑凯

哈哈 好吧 我喜欢邓超 学霸!!哈哈

哈哈 跑男这么火都没看么

看跑男:loveliness:喜歡大黑牛:$

好看~~

Lemon0118 发表于 2015-5-19 13:31
看跑男:loveliness:喜歡大黑牛:$

嗯 技术宅 能力强啊