小春网

注册账号
楼主: furuyama

[衣食住行] 关于买房信息交流

热心人啊!
路过支持!
回复 2 0

在自己的微博微信上,给相信我的妹子一些看法
这种事情不好把握,有时会惹人不高兴。比如特别想买,只是想找人背后再推一把的,未必爱听不合心意的;对某些从事不动产买卖的国人来说,TA不喜欢潜在客户听我说关于风险的内容
还好,日子久了,我财迷归财迷,也没推销房子,保险和安利,目前还是清白的
回复 0 1

南有乔木香如故 发表于 2015-4-20 14:14
在自己的微博微信上,给相信我的妹子一些看法
这种事情不好把握,有时会惹人不高兴。比如特别想买,只是想 ...

所以我希望有个没有利益目的的平台,让大家畅所欲言,通过自己的经验给大家提供参考意见,让大家少走弯路买到称心如意的
回复 0 1

furuyama 发表于 2015-4-20 14:42
所以我希望有个没有利益目的的平台,让大家畅所欲言,通过自己的经验给大家提供参考意见,让大家少走弯路 ...

你就在这里说,不行吗

淡茶 发表于 2015-4-20 14:43
你就在这里说,不行吗

在这里经常会被版主为当广告或为保护广告用户的利益而禁言封贴,而且不方便资料的积累和信息的收集。

淡茶 发表于 2015-4-20 14:43
你就在这里说,不行吗

在这里经常会被版主为当广告或为保护广告用户的利益而禁言封贴,而且不方便资料的积累和信息的收集。

furuyama 发表于 2015-4-20 14:42
所以我希望有个没有利益目的的平台,让大家畅所欲言,通过自己的经验给大家提供参考意见,让大家少走弯路 ...

我只能确认自己说的,有没有建立在利益目的上
其他人,真的无从考证................毕竟见过不止一个两个,走到后面,原来是有商业心机的,之前都是在做铺垫
这无可厚非,不过对我来说,道不同不相为谋

所以,祝你能办好这个平台,并不改初衷!

南有乔木香如故 发表于 2015-4-20 15:04
我只能确认自己说的,有没有建立在利益目的上
其他人,真的无从考证................毕竟见过不止一个两 ...

理解,什么事都只能尽力而为,谁也不能替别人的言行做出任何保证,刚刚开始我能想得到的就是原则上禁止不动产业者参加,提醒大家所有的发言只能作为一种参考,不能最为行动依据。
平台管理的完善还得靠大家今后的同心协力。

有的话,我参加。

有的话,参加,最近再考虑买房,想多听听大家意见
回复 1 0