小春网

注册账号

[随便说说] 对面门住的一家日本人,好像虐待孩子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家对门住着一家三口,女儿应该小学一二年级,男人天天上班,女人天天在家待着。
刚才和老公遛弯回来,看到对面家的女儿在她家门口坐在地上敲门,穿的短袖短裤,门洞里很凉的,现在至少过了一个小时了,小女孩还在外面坐着。我开门问她冷不冷,她不说话,这是我看到的第二次女孩被关到门外了。。老公自己在家的时候也看到有两次左右,我不知道该怎么帮这个女孩,报警警察会管吗?
可以给市役所打电话反映,他们会调查的。
回复 13 3

朵朵荼蘼 发表于 2015-4-19 20:37
可以给市役所打电话反映,他们会调查的。

女孩现在还在外面坐着,现在该怎样帮她好呢
回复 1 0

是我就报警了。 反正日本警察叔叔很優しい的,不是虐待也不会怪你

樱桃大丸子 发表于 2015-4-19 20:39
女孩现在还在外面坐着,现在该怎样帮她好呢

附近有交番吗?可以跟他们说,然后说自己不方便出面,让他们多看看。

报警好,会联系儿童相谈所的人来的

报警吧,要是我就这么做

刚才老公报警了,警察来之前,我看小孩说冷就把家里的毯子和我的大衣给她披身上了,过了十分钟警察来后,敲门敲了半天也不给开,后来警察说我是警察请开门,孩子的爸爸开门了,后来他们进屋调查,我就回屋了,不过调查了五分钟左右,警察就走了,最后对门的男人来我家说道歉。

我不知道我和老公做的对不对,是不是日本人就是这样教育孩子的,最后还是看孩子冻的太可怜了,报警了,老公说日本人记仇,让我自己在家的时候小心点他家
回复 1 0

樱桃大丸子 发表于 2015-04-19 21:49:10
我不知道我和老公做的对不对,是不是日本人就是这样教育孩子的,最后还是看孩子冻的太可怜了,报警了,老公

楼主做的很好!可是多注意安全吧,日本变态的也很多