小春网

注册账号

感情出现了问题,请教。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
处了将近一年的男朋友,说觉得累了,觉得有压力,对我们的未来感到焦虑,该怎么办?我们是异地,在一起的时间很少,但是相处得一直比较好,生活习惯比较相近(至少我这样认为)。他是个比较随性的人,不太喜欢受约束,我想这也是他感觉到压力的原因之一。他说跟之前的女朋友分手,是觉得太平淡了。我不知道我们的感情是不是也会给他这种感觉。他说对我有感情但不够深,要分开会舍不得,要继续下去又很担心能不能有结果。这种情况该怎么办呢?请有经验的过来人指教!
沙发,别人的感情,不发表意见。
异地很辛苦的。可以试着放手一下
头像被屏蔽
internet 发表于 2015-04-18 15:19:45
异地很辛苦的。可以试着放手一下

但我不想放弃他,希望能解决这个问题
哈徳門 发表于 2015-04-18 16:09:24
那些话都是些借口,潜台词就是我对你没兴趣了,咱分了吧

不要这么残忍
只要有信心和信任就不会有这种事了。最主要的是随着时间推移他觉得这样耗着没意思吧。反正我当时远距离恋爱就是因为有前两条因素所以一点问题都没有。
香根=豆豆 发表于 2015-04-18 22:37:31
只要有信心和信任就不会有这种事了。最主要的是随着时间推移他觉得这样耗着没意思吧。反正我当时远距离恋爱

我是有信心的,就怕他没信心,不知道该怎么说服他
很多东西,真的只是借口
一米YG 发表于 2015-04-19 10:15:38
很多东西,真的只是借口

真的吗?但我说他是不是想分手,他又说舍不得
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表