小春网

注册账号

咨询:更换驾照的事情

4元气
本人在琦玉县,想在近期更换一下驾照!
       别的倒没什么,就想咨询一下  国内车管所需要开具的证明  我不回国找人在国内给我开了邮寄给我行不行(主要是不想回国来回折腾 省去时间)
        还是必须要回国亲自开,考试中心会查你的出入境记录么????
         有没有懂的大神  能给指导一下!先谢谢了!

你是指中国驾驶证更换成日本驾驶证吗?

你是指中国驾驶证更换成日本驾驶你拿着中国的驾驶证到日本自动车联盟去做一个翻译兼证明  大概花3000日元,拿着那个证明到鴻巣警察署做手续就好。

2495834783 发表于 2015-04-18 07:47:59
你是指中国驾驶证更换成日本驾驶你拿着中国的驾驶证到日本自动车联盟去做一个翻译兼证明  大概花3000日元,

主要是国内还要开一些材料!不想为这点材料在回国一趟!所以就想知道不回国找人帮我开了材料寄给我行不行?

奇玉,不要国内开的证明,只要身份证就行,我是前几年在哪换的,现在应该不会变吧!

cchw-1988 发表于 2015-4-21 12:37
奇玉,不要国内开的证明,只要身份证就行,我是前几年在哪换的,现在应该不会变吧! ...

恩  谢了兄弟!我这几天收到家里寄来的驾照我就去试试!

期待解惑!!!,!,!!

不要国内的证明书,只要中国驾照的翻译书

直接去考试那边办理 不用回国开的