小春网

注册账号

申请东日本斑竹~~~~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
对东日本还算比较熟悉,并且由于兔子参加工作,所以想减轻他的负担一起帮他搞好东日本这个版块儿,使我们东日本人气更加提升~~~并且尽自己所能帮助那些来准备日本和刚来日本的兄弟姐妹们,使他们来日本之前没有彷徨之感,还有...还有...就说这些吧,文笔不好只能写这些,望大家支持谢谢!
[em04]

以下是引用水壶开了在2005-3-27 15:11:51的发言:

对东日本还算比较熟悉,并且由于兔子参加工作,所以想减轻他的负担一起帮他搞好东日本这个版块儿,使我们东日本人气更加提升~~~文笔不好只能写这些,望大家支持谢谢!
[em04]
支持一壶
谢谢白兄,但是就一个人支持啊....郁闷哦
呵呵,那我也支持一下吧。
加上我
3个人了
争取到100个人
就差不多了(马甲也算,欧哈哈)
晕啊....100人...到底要什么要求啊,同意不同意是不是得有个回复啊?难道资格不够?还是,,,,,,,,
你急什么啊?合格不合格也得看看你的表现是不是?也得给大家观察观察你。
你该做的就是去多发一些帖子。好好表现表现。
哦哦,知道了,知道了嘿嘿
wilbur1 该用户已被删除
以下是引用wilbur1在2005-4-1 0:24:16的发言:
本来我也想申请东日版主的,既然你申请了,我就支持你好了!

谢谢支持~~谢谢[em34]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表