小春网

注册账号
楼主: pingfan

[中日本] [贴图]有没有拼桌子的?呵呵~~(更新至第8页)

QUOTE:以下是引用pingfan在2007-6-9 21:16:00的发言:
保持好心情或者只是用来欺骗自己和别人的
因为你很清楚,在你的心里,有些不能触碰的伤
尽管你表面很快乐,可是那些痛
真得可以轻易释怀吗?
虽然有些不可触碰的伤。但时间久了,自然会忘却。
所要做的,就是让时间来冲淡。让幸福的回忆让每天快乐。让新的幸福,来填满自己的每一天。
今天新做了一锅あさり汤,也让我觉得自己会了一个新菜,有点小小的幸福感。

QUOTE:以下是引用pingfan在2007-6-9 21:13:00的发言:就是那个自杀是没有痛苦的,
你住哪?不要告诉我隔壁

用eMule下载 底下是下载地址
Lady.&.Bird.-.[Lady.And.Bird].专辑.(mp3).rar (53.58 MB)

QUOTE:以下是引用shensean08在2007-6-9 21:23:00的发言:虽然有些不可触碰的伤。但时间久了,自然会忘却。
所要做的,就是让时间来冲淡。让幸福的回忆让每天快乐。让新的幸福,来填满自己的每一天。
今天新做了一锅あさり汤,也让我觉得自己会了一个新菜,有点小小的幸福感。

新好男人,原来蛤蜊可以给你带来幸福,
看来湖里的水终究还是汇聚到海,
你的幸福很有含义

QUOTE:以下是引用pingfan在2007-6-9 21:27:00的发言:
新好男人,原来蛤蜊可以给你带来幸福,
看来湖里的水终究还是汇聚到海,
你的幸福很有含义

一周都要做一至二个新菜,然后有机会和我父母夸耀下。我的幸福就这么简单点。
我的幸福也是别人教会我的,可惜我不知道怎么把我的幸福和别人分享。
只是想让自己每天快乐点。不要辜负那份幸福的回忆。

QUOTE:以下是引用mitsuhiro在2007-6-9 21:26:00的发言:
用eMule下载 底下是下载地址
Lady.&.Bird.-.[Lady.And.Bird].专辑.(mp3).rar (53.58 MB)

简单点告诉你,我不会,
其实饭菜还有,不过相距甚远,
有缘再说吧

QUOTE:以下是引用shensean08在2007-6-9 21:33:00的发言:
一周都要做一至二个新菜,然后有机会和我父母夸耀下。我的幸福就这么简单点。
我的幸福也是别人教会我的,可惜我不知道怎么把我的幸福和别人分享。
只是想让自己每天快乐点。不要辜负那份幸福的回忆。
人说,无论遇到什么事,不要忘记面带微笑,
因为,你的微笑不知道会带给谁快乐,
所以本人很乐观,不过从不被人刺穿心而已

QUOTE:以下是引用pingfan在2007-6-9 21:37:00的发言:人说,无论遇到什么事,不要忘记面带微笑,
因为,你的微笑不知道会带给谁快乐,
所以本人很乐观,不过从不被人刺穿心而已
其实很多事都是说起来容易,做起来难。
就像我说的小小的幸福,也许只是对我来说。
记得国内有个朋友,每天让自己都陷在一些事里。每次总说我,为什么你总是说一些无聊的事情,不会安慰下我。
其实不是我不想安慰我的这位朋友,只是觉得,除了让这位朋友分散点注意力,不知道还能做些什么。

QUOTE:以下是引用pingfan在2007-6-9 21:35:00的发言:
简单点告诉你,我不会,
其实饭菜还有,不过相距甚远,
有缘再说吧

用那个下载就行 不会的话 我给你传也行
p.s.谁说远?

QUOTE:以下是引用mitsuhiro在2007-6-9 21:49:00的发言:
用那个下载就行 不会的话 我给你传也行
p.s.谁说远?

你传吧,我对电脑没辙的,
不远吗?我住西区,你好象出名古屋了吧?
不然我数十下,你就出现?

QUOTE:以下是引用shensean08在2007-6-9 21:45:00的发言:其实很多事都是说起来容易,做起来难。
就像我说的小小的幸福,也许只是对我来说。
记得国内有个朋友,每天让自己都陷在一些事里。每次总说我,为什么你总是说一些无聊的事情,不会安慰下我。
其实不是我不想安慰我的这位朋友,只是觉得,除了让这位朋友分散点注意力,不知道还能做些什么。

呵呵,是吧,
一般我就充当听众,
要是发言一般就是批评,
所以我都是闭嘴的