小春网

注册账号

[随便说说] 计划飞机出游,又怕娃临时生病去不了的…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我一人儿,拖一老俩小,订了7月暑假去北海道的5天自驾游,终于可以看到神往已久的薰衣草花田啦,还可以重温小樽运河的红砖碧水。(北海道去过两次,分别是冬、春,就是没看到花儿)
为了减小到时俩娃因突然发烧撂挑子而去不了的风险,买了个叫「チケットガード」的保险,如果因病去不了,可以退全额机票款,安心多了。
酒店的话可以退订,可机票退订成本太高,有了这个保险,就不怕俩小子到时出幺蛾子啦。带娃出游的麻麻们,买完机票别忘了去买个保险哈。
这个信息太重要了
我家订了旅游后,我只能天天烧高香,烧高香!
偶也想去北海道,你们几号去呀,带上我家三个拖油瓶吧。。。
有用的情报。请问保险多少钱
学习了!    那个保险多少钱呀?
APRIL10 发表于 2015-4-17 15:10
有用的情报。请问保险多少钱

按票价算滴,俺家买滴12万滴票,保险不到8千,比起退票成本,便宜很多呀。
透透 发表于 2015-4-17 15:16
按票价算滴,俺家买滴12万滴票,保险不到8千,比起退票成本,便宜很多呀。 ...

特价票之类的退票大部分拿不回来,有这个保险不错
mkanai921 发表于 2015-4-17 15:10
这个信息太重要了
我家订了旅游后,我只能天天烧高香,烧高香!
偶也想去北海道,你们几号去呀,带上我家三 ...

七月的那个连休…
想去赶紧订酒店,特别是富良野的酒店,那叫一个紧张诶……
机票不急的
透透 发表于 2015-4-17 15:19
七月的那个连休…
想去赶紧订酒店,特别是富良野的酒店,那叫一个紧张诶……
机票不急的 ...

那个季节都去看薰衣草了吧
我研究了半天,7月连休,去冲绳的机票都不好定了
我们转战guam了
其实我还是想去北海道呀
头像被屏蔽
7月确实不错啊,去年9月去的只赶上尾巴
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表