小春网

注册账号
楼主: ukkm

[夫妻秘话] 夫妻性生活的折磨,求解!

我也一样,不过我爱上了跑步,你出去每天跑五公里,对身体好不说,而且跑完了你绝对不会想去做爱,你放心,我验证过
终点站 发表于 2018-1-4 22:32
你这是现身说法啊。

不是 现身说法   本人是剖腹产
头像被屏蔽
我和楼主的问题相反…说一下,我是女的。
我和老公都很年轻,我25,他23。可以说是年轻火旺之时。刚刚有了儿子7个月大啦。怀孕的时候我们年轻怕弄个不好把胎儿弄坏了,老公一直没有敢。这是他要求的,真实的要求,我了解他,他是很小心的人。一直都是看看片子自己解决。   他是真的欲火旺,有时候一天几次…。     生了孩子去了日本留学,在日本单身公寓里,我在国内,他依然打飞机…。      好不容易我恢复的差不多了,他竟然…好像对我没什么兴趣…之前他们组织去上海出差,我带着宝宝去他下榻的酒店看他,3个月没见,晚上就睡觉睡过去了,第二天更是一半就软了…是我有问题吗
噜噜小葵 发表于 2018-7-22 01:29
我和楼主的问题相反…说一下,我是女的。
我和老公都很年轻,我25,他23。可以说是年轻火旺之时。刚刚有了 ...

撸的太多了吧
sunlive 发表于 2018-7-18 21:37
快乐夫妻交友,40岁,QQ 290053729

哈哈哈。
还夫妻交友,
怎么交啊。
让看你们直播?
LZ是丈夫嘴巴要甜点,时常把"老婆辛苦了,来我帮你、谢谢老婆、老婆我爱你"挂在嘴上,,休息带老婆出去旅游下,就什么问题都解决了!
爸爸群欢迎你加入。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表