小春网

注册账号

[夫妻秘话] 夫妻性生活的折磨,求解!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人33,老婆30,自从宝宝出生后,现在的性生活频率已经降到了几个月1次了。一是老婆可能把精力都放在了小孩身上,对我的关心也很少了,自然性生活就少了。每次老婆都说累不太愿意做,即使做了也像为了应付完成任务似的,久而久之我对老婆的性趣也越来越低,有时候都硬不起来或是做到一半就软了。可是这个年纪正是最旺盛的时候啊。。。。外人看来我家庭美满,可是。。。这欲火天天没地方泄是真难受啊。
想问问这里已经结婚了的朋友们,有没有人遇到和我一样的问题啊?你们是怎么解决的呢?
真的希望能有同样问题的人指点一下,现在已经陷入迷惘中。。。。。。
帮老婆把家务做一些,孩子带一些,然后还得教育老婆照顾你的欲火,不说一般同学没那个悟性,你当个老师,指导一下。至于你说的起不来和一半,是不是得看大夫啊?
请保姆,让老婆从育儿和家务中解脱出来,这是最好的办法
头像被屏蔽
自己搞定啦
拔衣老爷 发表于 2015-4-17 13:44
外面找个炮店解决啊。

不愿意你就自己打飞机吧。女人有了孩子以后就那个样子的。 ...

你是女人吗?听懂女人似的。。还让人找店,病了你负责,夫妻不和你负责阿?
是男人的别老在女人堆里混,干点正经的。
简单快乐的晴 发表于 2015-4-17 13:41
请保姆,让老婆从育儿和家务中解脱出来,这是最好的办法

我倒是觉得没兴趣就是没兴趣,跟累不累没多大关系
TENGATENGATENGATENGATENGATENGATENGATENGA
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表