小春网

注册账号
楼主: bananaapple

关于防晒用品

防晒系数越大,越容易长斑斑和噢~~~请大家注意。

如果感觉涂了后,粘乎乎的话,可以看一下产品的说明,选一个べたつかず的。

这是我手上有的几种。我是敏感干性皮肤,对阳光过敏。而且似乎用任何防晒都无法防止晒黑的那种。
除了左手第2个kiss me的最便宜,大概400多,用了感觉凉凉的,很舒服,感觉不太油腻。不过我一直用在身上。个人觉得还是晒黑了。
左手第一个不太油,但是要说完全没感觉似乎也不是。防晒效果还不错,我仅仅是平日上学用,也不太在外面。
最后一个有人用可能有点小油,我用了还不错,而且防晒效果还是不错的,起码晒不伤。PF50,所以出门玩用的。
左手第三个,买了还没用过。AVEN 敏感肌肤专用的,不是白色是有点肉色的,效果不祥。赫赫

关于防晒用品

关于防晒用品

AVENE的喷雾式保湿水我一直在用,挺不错的 。
这个牌子的化妆品相对之下还不便宜呢,它的护手霜特别的好,一直觉得有点儿贵,没舍得买[em09]

QUOTE:以下是引用bananaapple在2007-6-9 23:16:00的发言:AVENE的喷雾式保湿水我一直在用,挺不错的 。
这个牌子的化妆品相对之下还不便宜呢,它的护手霜特别的好,一直觉得有点儿贵,没舍得买[em09]

哈哈,他家东西我有不少,几乎有个护肤全套。
那个防晒大概是2000多,其实不算贵的。
护手霜我用得太费,也不舍得。
[em01][em01]

最右边那个我也有..挺好的..
但似乎SPF系数太高了点..平时不太用...
平时只要30左右的就差不多了..
我觉得日本的SPF50的真多吖...和国内不一样.感觉SPF30左右的占主流...

我今年买了这种,听说不错。不过这种防水的,还要专门的卸妆。看很多评论说这个产品不会晒黑,是物理防晒加化学防晒,这个系列还有好几种,有不防水的,平时用的,可以上网站看看。

关于防晒用品

关于防晒用品

记得某期的女人我最大上,好象有个女明星就强力推荐小橙MM推荐的这个,说在海边拍戏什么的就是晒不黑.
还说回家洗澡,水都冲不掉的.一定要用它专门的卸掉才行....
看来是不错...应该保持效果很好的样子...

听说日本的紫外线比国内要强很多,真不知道该如何选防晒品了!!!

来日本以后没有用过防晒霜,感觉好像不用也可以

QUOTE:以下是引用bananaapple在2007-6-9 12:08:00的发言:眼看着就到夏天了,以往的夏天是防晒用品基本上是和我无缘。
想涂,可是1,总觉得那东西涂了也没啥效果
                 2,总有种防晒那东西涂到脸上会黏糊糊的印象
最近,脸上的癍明显增多,看来不涂还真不行了
所以,有经验的姐妹们,大家对日本的防晒化妆品畅所欲言一下吧[em01]
既然就抹脸上的话老实说涂隔离比较好.不伤脸然后每天老老实实的化妆至少粉底什么的打严实点
年轻时不注重外表的话到老了后悔莫及哦