小春网

注册账号

[衣食住行] 静冈县内要学车的朋友,合宿/通学,这个学校好便宜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备要考驾照了,在静冈县内从静冈市到滨松市这一片区域的驾校最便宜的就是挂川驾校了。可以无料托儿,还有卒業生割引・兄弟割引・友達割引等,还可以拼用。4月11日(土)~7月20日(月)报名的话,还有3,000円のクオカードをプレゼント☆

如果你是挂川驾校毕业的,也请您留个联系方式,因为有个毕业生介绍优惠
  如果您也想来这学车不管合宿还是通学,我们都可以一起报名有优惠~

图片是通学的学费
我记得浜松的浜名湖自動車学校比这个便宜。
你自己搜索下,我记得AT应该不到20万。
朵朵荼蘼 发表于 2015-4-13 13:43
你自己搜索下,我记得AT应该不到20万。

mm我查了,只是便宜了一点点,没有mm说得那马低
jiarencainv 发表于 2015-4-13 13:48
mm我查了,只是便宜了一点点,没有mm说得那马低

通学肯定不会那么便宜了。有时间的话还是合宿合算哦。
你这个比我现在去的驾校贵了快两万左右。 我是AT28万多。一个小时一趟巴士接到学校上课,托儿也是免费的。
这还便宜啊。
我这边的学校才26万,你去山形那边合宿好像才20左右吧。
可以去查查看
唯夏 发表于 2015-4-17 18:43
这还便宜啊。
我这边的学校才26万,你去山形那边合宿好像才20左右吧。
可以去查查看 ...

mm 怎么不看清楚点,上面的学费是通学的,不是合宿的
木琴無絃 发表于 2015-4-13 14:18
你这个比我现在去的驾校贵了快两万左右。 我是AT28万多。一个小时一趟巴士接到学校上课,托儿也是免费的。 ...

mm在那里学?
jiarencainv 发表于 2015-4-17 19:14
mm在那里学?

レインボーモータースクール

在和光市和板桥区的交界
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表