小春网

注册账号

[关西] 有人打算这个月底去鸟取中央驾校参加合宿吗。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

打算趁着黄金周休息去合宿,把驾照考了。找了一圈,选中这个。1. 鸟取中央驾驶学校  http://www.chuoauto.jp/camp/index.html
女性限定(相屋) 205200(税込) 包括车费 (单人间加15500)
入校时食事補助支給反金35,000  两个人一起去一人反5000.
这样算的话 16万5千(单人间18万) 4月29号可以入校。感觉这个比较便宜
学校是是有食堂的,定食不到400,据说味道还不错。所以吃饭也不用太担心。

鸟取合宿

鸟取合宿

美女的话,我车站接上免费送到驾校
回复 2 0

我也想去,是个女生,你打听了几个选择了这个,要学多久?
回复 1 0

我是这个学校毕业的学校不错2人一起的话会再便宜5000。手动挡16天自动档12天写上介绍人的话会有10000的介绍费

琳霖 发表于 2015-04-10 19:23:07
我也想去,是个女生,你打听了几个选择了这个,要学多久?

手动挡16天自动档12天当然根据个人情况延长一天两天也有可能

加个微信吧296589744

我还犹豫呢不知道是去这个还是去静冈的那个,那个也挺便宜的,关键坐车时间不用那么久

udiandragon 发表于 2015-4-11 09:24
我还犹豫呢不知道是去这个还是去静冈的那个,那个也挺便宜的,关键坐车时间不用那么久 ...

关西到鸟取比较近吧。

怎么发的照片  请指教

sofarsonice 发表于 2015-4-11 21:21
关西到鸟取比较近吧。

那个是坐新干线去。路费报销鸟取的话只报jr吧