小春网

注册账号

[全日本] 真诚找女朋友(结婚为目的)信不信的看看再说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  本人男生,26岁,国立大学(日本前十)IT修士毕业。现在在500强工作。来日本快4年了,一直单身,因为搞研究,所以也没怎么想女朋友的事情。现在在东京工作了觉得有必要为自己的未来考虑下,周围的圈子实在是太小了,不知道怎么认识女生。用sns软件找女生都会觉得是要约炮,而且大部分女生也不会公开自己的维信什么的。我能理解女生的保护意识,但是鉴于圈子太小,实在是找不到理想的女生。所以想借助万能的小春看看能不能找到未来的另一半。有些女生可能会觉得26岁找女朋友结婚可能着急了,但我觉得相处还是需要时间的,因为结婚不是儿戏,得先认识才能发展。

本人的基本情况是:身高174cm(喜欢长腿哦吧的直接可以pass掉我了)。体重还没量过,估计在65kg。长相我觉得看的过去,帅不帅就因人而异了。因为是刚就职,所以还没有太多积蓄,但是我会努力的,当然生活也不会是拮据,日子还是很平淡 的过。爱好旅游,唱歌,台球,健身,篮球,羽毛球,读书。性格嘛,平时不是很爱说话,但是熟人之间或者遇到知己了会滔滔不绝。我打算先在日本工作一段时间,回国不回国的问题我希望与你一同讨论(毕竟以后的人生需要共同规划)

我对女生的要求是有思想(有自己的想法,起码遇到问题了不会逃避或者一味的依赖),身高160以上就行(我个子也不高,所以也没什么理由要求对方)。长相只要脸干净就好,喜欢素颜美,邻家女孩的那种感觉。喜欢新鲜事物,对生活抱有希望。学历最好是大学以上。

我不算是典型的工科男,生活还是有点小情调。实在是想结束单身的生活,希望在这里能遇到未来的你。
  如果有意向可以加我qq512073993

评分

swat927 + 2 赞一个

顶~~~~~~~~~
回复 1 0

顶顶顶顶顶顶顶

谢顶~~~~~~~~~~~~~~

顶贴 求积分

顶一下的

谢顶,不过有联系我的女生更好了!!
回复 1 0

顶一个啊,为了我的幸福!!

异性只为繁衍。同性才是真爱。顶起..................
回复 2 0

顶一个,祝你早日找到真爱