小春网

注册账号

[夫妻秘话] 致另一半外遇的原配们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

离婚———这是拿配偶的错误惩罚自己!我也是回国待产期间,老公出轨,当时我也很想很想离婚,找了很多老公出轨的文章来看,发现离了反而让那对狗男女公开地幸福!而原配却辛苦地一个人过日子!

后来我也想通了,在没遇到我老公前,他不也是经历过N个女友,我就当自己才刚刚认识他,小三是前女友.再说了人家小三在我老公已婚有小孩的条件下,她都要,何况我还生了他亲骨肉,更不应该放手!

这样一想,呵呵,休想我会离婚成全你们。我才不傻。

上面是我回复别人的话,觉得有点嚼头就拿出来和大家共享,欢迎热烈留言~

我回国待产,与老公分开近一年,小三是国内合作的公司的,每天都会一起交流合作。老公的工作一年中会出个几次差到对方公司,对方也会偶尔有机会来他公司出差工作

小三学日语的,刚毕业2年左右,很想来日本生活

补充内容 (2015-4-13 15:44):
如今我老公还是天天和那女的暧昧,无所谓了,我老公死活不肯承认~   他说他这样是逢场作戏
非常正确
离婚就是傻 起码折腾他一下 让他们分了再离
我回国待产,与老公分开近一年,小三是国内合作的公司的,每天都会一起交流合作。老公的工作一年中会出个几次差到对方公司,对方也会偶尔有机会来这边出差见面
不离婚的前提是他回心转意,
万一他死性不改,对你不好留着有什么用,
孩子,钱,房子,车子,能拿多少拿多少
男人往死里整,
就酱,关键就看你能不能狠心了。
我觉的不离婚才是拿别人的错误惩罚自己

除非他变好,但狗改不了吃屎

小三当道的社会
rie0227 发表于 2015-4-9 18:07
不离婚的前提是他回心转意,
万一他死性不改,对你不好留着有什么用,
孩子,钱,房子,车子,能拿多少拿多 ...

目前也是这样想的,现以静制动
jiarencainv 发表于 2015-4-9 18:00
我回国待产,与老公分开近一年,小三是国内合作的公司的,每天都会一起交流合作。老公的工作一年中会出个几 ...

我和你情况很像,小三也是国内合作公司的。但是老公是每个月都要去对方公司看看。
rie0227 发表于 2015-4-9 18:08
我觉的不离婚才是拿别人的错误惩罚自己

离婚太早就是放弃整他她的权利了,至少要拿走我该拿的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表