小春网

注册账号

[夫妻秘话] 小春真是培养女汉子的地方啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看了好些怨妇的帖子,以及大家的回贴,最后的结果都是教贴主怎么教育老公。
然后一步步把贴主变成了女汉子。
说什么男人工资要全交, 还要做家务带孩子等等。更有甚者,还交流如何拒绝房事!
本来挺温顺的一个媳妇,上了几天小春网,就变成女汉子了。天啊, 还让不让男人们好好过了?  男人们应该去控告小春网啊!还我好媳妇!

你说的真对!!小春一边上班挣钱,一边照顾2,3个孩子,另外还要顾及老公的吃喝拉撒的女汉子不在少数。。跟着她们,我的战斗力都增强了!!
男人再不帮点忙,还叫男人嘛?!
女汉子就是这么被逼出来的!
哪里有压迫哪里就有反抗
呵呵。。。。。

钱上缴跟是不是女汉子毫无关系吧?
Lucky_Rui 发表于 2015-4-9 17:49
钱上缴跟是不是女汉子毫无关系吧?

不上交全部收入,就不给饭吃,不让同房啊!
lz是不是对女汉子的理解有点出入啊
lz说的是母夜叉,不是女汉子
女汉子之所以称之为女汉子,是因为女人身边的汉子是废物,无可奈何只能自己把汉子该做的都包揽了,于是自己变成了汉子,lz感叹女汉子多不妨羞愧一下男人多没用
happydo 发表于 2015-4-9 19:17
不上交全部收入,就不给饭吃,不让同房啊!

这谁家媳妇啊,太强悍了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表