小春网

注册账号
楼主: abbie

[随便说说] 老了没钱真可悲,家庭收入不高又要养孩子的姐妹,怎么为养老做准备的?

落幕 发表于 2015-4-4 23:31
一边打一边说:让你将来虐待我………

看你老公在雾里晕倒没?

哈哈。。。日本春天橘子很好吃,虽然比秋天贵。
回复 1 0

乖乖在何方 发表于 2015-4-4 23:33
哈哈。。。日本春天橘子很好吃,虽然比秋天贵。

很甜,那层皮也很嫩。秋天的橘子嚼不烂几乎都磨成果汁了。

人算不如天算,

别想太多。咱们这一辈儿、也没说都是父母给攒钱买的房子啊。反正我自从大学毕业、就在没管家里伸过手。

自己的事情自己解决,养儿不是为了防老。再说孩子不啃老就不错了,他们自己未来的日子和我们老后生活也是挂钩的,我们不好过,他们日子更难捱。活到老干到老,真要歇下来,绝对短命。老了孩子肯定和我们有代沟的,还是不要生活在一起,互相添堵。正常生活下不可能老后生活出现问题的。是多余的担心。该缴的缴,该存的存。
回复 1 0

钱少就相对教育花钱少点 保证自己的养老钱是真的

有考虑过以后给儿子买房直接写自己的名字,如果真那么不孝顺就收回来。那贴里婆婆连打井钱都舍不得却供儿子出国买房结婚,反过来被质问个吃饭钱,太惨了。

别想太多,从现在开始好好教育,我以后也要做婆婆的人。

乖乖在何方 发表于 2015-4-4 23:14
我今天狠狠吃了苹果,橘子,老公问我为什么狂吃,我说现在抓紧吃,以后还得偷偷摸摸吃看你儿媳妇脸色,我老 ...

呵呵,幽默

结婚的时候,父母有能力就帮个1-200万
买房子是他自己的事情,做父母的没必要帮
孩子长大以后,父母有自己的老后生活,没什么可担心的
富裕就过得宽裕些,不富裕也不至于饿死,日子还是可以过