小春网

注册账号

这样下去得要皮包骨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天到今天瘦了至少三斤。怎么瘦得呢?头发一剪。晚餐一根黄瓜,结果24小时内瘦了3.2斤。照这样下去,10天内就可以皮包骨了。你们说呢?回个国肥了10斤,产后减肥真难。酵素没一点用。只能管住自己的嘴。那饿了咋办?喝咖啡。看我把晚饭戒了,能坚持几天?
意思是头发太重?哈哈
回复 6 0

减肥女人一生的事业,这个冬天我也涨了6斤肉左右,最近天越来越暖穿的越来越少,也该减肥了,下个月冲绳还得和我女儿穿旗袍母女装,现在肉太多穿着不好看
回复 3 2

沙林 发表于 2015-04-04 01:26:19
意思是头发太重?哈哈

短发—短发,估计有剪掉100克?

漫步人生路 发表于 2015-04-04 01:28:20
减肥女人一生的事业,这个冬天我也涨了6斤肉左右,最近天越来越暖穿的越来越少,也该减肥了,下个月冲绳还

没有衣服穿了,都穿不下去了。起码胖了两个尺寸。只能挨饿了。不狠心一次,肉肉这辈子别想把它甩掉。

喝酵素是为了不产生饥饿的感觉然后断食。因为当大脑得到饥饿的信号而得不到及时补充就会发出指令储备脂肪。当你下次吃了食物的时候它会自动减少消耗,储存脂肪。这种减肥不但容易反弹还造成易胖体质。所以饿了就喝酵素喝到不饿。晚饭不吃早中午正常吃。不要饿肚子晚上不吃。实在想吃吃コンニャク面。自己调喜欢的味道。

头像被屏蔽

我也想瘦阿....

咬咬懒懒 发表于 2015-04-04 02:50:29
喝酵素是为了不产生饥饿的感觉然后断食。因为当大脑得到饥饿的信号而得不到及时补充就会发出指令储备脂肪。

这个很正确。千万别过度饥饿。那样身体会不受控制。自动储存脂肪。不瘦反胖。理解这个原理你离瘦就很近了。

咬咬懒懒 发表于 2015-04-04 02:50:29
喝酵素是为了不产生饥饿的感觉然后断食。因为当大脑得到饥饿的信号而得不到及时补充就会发出指令储备脂肪。

没试过挨饿,以前吃纳豆效果非常好。我本身不吃早饭型的。午饭正常吃,晚饭纳豆,瘦到45KG。现在纳豆吃够了,有点腻。