小春网

注册账号

[婆媳关系] 我都不敢叫我妈、我婆婆来日本

头像被屏蔽
我妈之前来日本觉得东西贵,那是日元也值钱
现在国内物价。。我妈来日本就说可以痛痛快快吃牛肉牛奶了,说国内都是淡水味道,牛肉更是不知道为什么咬难吃
老人还是在老家生活好,在日本哪有老家自在,首先语言就不通,唠嗑的伴没有。
爱打麻将,在老家有固定的麻友,搓麻,不需要给人做饭,想吃了就自己随便做点,煮面什么的都行。
我只希望在国内的父母家人,健健康康,平平安安,这是我最大的心愿。
头像被屏蔽
我是正好相反,我妈我婆婆都是霸道的人,什么都要说了算的人,可不敢让过来。
我妈妈到日本也是一样,即使只有我们两个在家东西也不随便吃。还好待了几个月没瘦
我妈体重没变,我爸胖了
只有我家爹妈这样吗?来了看啥都说便宜……我爸爸这次都好直接的告诉我说,准备带两件替换的全来买新的……-_-#我已经跟我老公打招呼了,这个月得严重的严重的透支…我老公还说是我小气了~-_-#
和我妈差不多,来了就是打算来减肥的,恨不得来的时候背上十斤大米来。感觉好像我们虐待她似的。这个月底要来,我早就提前说好了,家里米面都买足了,啥也别拿来...
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表