小春网

注册账号

[手续参考] 请教山东老乡 父母探亲签证过来看孩子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备让公婆5月来日本呆三个月后回去。然后10月再次申请过来呆三个月。听说这样的情况青岛领事馆很容易拒签,求教山东老乡遇到过这种情况吗?
另问,爸妈去年12月16号来日本5月9号回国。下次最快可以什么时候过来呢。
没遇到,是有老乡告知你这样子成功率低吗?之前北京一个朋友,这种情况办过多次,都没有问题。还有一次,是回去两个星期,马上又半个三个月回来的,如果举的成功率低,可以跨年一下,比如申请的时候,写11月16号再来,提前一个月办理,等下来的时候,如果正好是10月份,不就完美么了?

公婆这样问题不大,父母那个应该间隔半年以上。

mahuadajie 发表于 2015-4-1 23:12
没遇到,是有老乡告知你这样子成功率低吗?之前北京一个朋友,这种情况办过多次,都没有问题。还有一次,是 ...

谢谢回复。是个好办法!

朵朵荼蘼 发表于 2015-4-1 23:51
公婆这样问题不大,父母那个应该间隔半年以上。

好的。谢谢

momoxingquanqi 发表于 2015-4-2 14:30
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

谢谢。呵呵

mahuadajie 发表于 2015-4-1 23:12
没遇到,是有老乡告知你这样子成功率低吗?之前北京一个朋友,这种情况办过多次,都没有问题。还有一次,是 ...

公婆说是代办机构的人这么说的。我也觉得不太可能。

没听过啊,我家是青岛的,最近这几年也是在青岛办的
一般3个月回去以后,马上就可以申请接着来的

Lucky_Rui 发表于 2015-4-2 20:38
没听过啊,我家是青岛的,最近这几年也是在青岛办的
一般3个月回去以后,马上就可以申请接着来的 ...

好的。谢谢。

沒听说过~我家也是青島的,这个月申请的妈妈和哥哥探亲,一个星期就下来了,不是很难~