小春网

注册账号
楼主: 寒い誓約

[原创&日记] 【063】【*吊诡の位置*】

QUOTE:以下是引用寒い誓約在2007-7-15 23:26:00的发言:我的将来就是嫁个好男人了...不是不努力工作,我是家庭型的女孩,比较内向,读大学是家里的希望,我的希望是趁着大学四年,找个有责任感的男人,把自己嫁了...人各有志,性格比较温和,适合在家带孩子...[em04]
很少对男人有特别的感觉,除非觉得他能娶,我能嫁...虽然年龄来说,我还不到那时候,但早点打算自己的未来总是好的...等未来小孩大了,我可以再做些什么
想想觉得生活很美妙...

[em02][em02][em02]贤妻良母型。
[em17][em04]

最近的日子

我和一个男人,朋友到情侣,从不去想我还爱谁,只是我爱他
也不去想明天,虽然明天还是明天,明天我们还在一起,只要你对我好的一天,我便不会离开你
某某人见到他的照片和BLOG,本来还高昂的斗志就低了下来,他说以为我在一起的应该是有花花公子的外表的人
有人说我不像19岁,是啊,不要说你们拉,一些大伯大妈也这么说,可能我的沉默吧,呵呵
我经常会不喜欢什么,不喜欢男孩这样,那样,不过是没有能包容的人
我把心都给他拉,偶尔会想我爱不爱你,只是终究没有头绪,我说我只会爱我男朋友,未来的老公...别人终究是别人,不值得放在脑海里
又少了两个单身的人...

嗯,能感到快乐幸福就好。珍惜现在所拥有的。别人的什么就不用管了。
[em05]

6月的留学生考试考了两百多分,不管怎么的,总算能进个大学混张文凭了,装个文化人,不过大学还真是我梦想中的一个[em04]
男朋友13号回国,和家里说明一下我,他以后的打算,和我们将来的婚事.我这边已经说明了,虽说我才19岁,但只要把未来规划好,结婚还真不是什么可怕的事,人生的一部分,少不了的,两个人好好的在一块,比一个人强,一个人嘛,一个人吃饱全家不饿,现在得为对方和总的一个家着想...男朋友比我懂事不少,我一个人的话是没什么规划,我比较懂的是...是什么呢?我也说不上来,比如看电影,什么悬疑,情节类的,我看到哪就说出下一步,虽然全是些大片,有的七拐八拐的,不过我就知道...我懂这个...
挺为自己庆幸的,原来还能遇到一个基本全部中意的人,说基本嘛,是怕说完全太做作.然而这也从另一个角度说明我爱他,而且是没任何芥蒂地那种爱...爱一个人不是那么难,但你也许会想,要是那个人不爱我怎么办,即使你能无愿无悔地付出,那人不需要你的爱你又能何去何从?又或者他似乎有点花心,他似乎没全心全意地爱我,或者不知道两人有没有未来,那么你对他是心存芥蒂的...但是你偏偏又很爱他,那你的心该如何安定下来呢...男人如果也爱一个女人,便要消除她心中的不安...说什么男人如果没有结婚的打算,就请停下为心爱女人解衣扣的手,简单的说就是请让你的女人在和你做爱的时候没有后顾之忧.
只要曾经拥有,我似乎从没说过这样的格言,即使是在所谓的青春叛逆的时候,我也是早早知道不能结婚,何必浪费感情...我是把形式看太重吗?其实不是,结婚在我心里不是一个形式,是永远地生活在一起么?似乎也不能完全这样说明,我知道社会进步太快,感情最后难免也有"身不由己"的时候,我要的是一个正确对待爱情的态度,正确对待我的方式...
我被谁吸引,谁被我吸引,没有意义,在我不是单身之后,我最想和最值得做的就是抓住身边最想抓住的人,让他也感受到幸福....幸福不是浪漫,最后得归于平凡,我们是凡人,但我能给的是平凡中的那么一点的不平凡,这也是我将来必做的题目,也许会用一生

最近学得很乖阿

也很少的上网了

他准备要把你介绍给他的家里人了?

刚回去了,要和他家里人坦白,我的照片带了一打,还有我挑的礼物,应该可以让他家人分析出一些我的性格...我也和家人坦白了,虽然北方是远了些,不过他要是很疼我,我就跟着他走了...
[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用寒い誓約在2007-9-14 0:04:00的发言:刚回去了,要和他家里人坦白,我的照片带了一打,还有我挑的礼物,应该可以让他家人分析出一些我的性格...我也和家人坦白了,虽然北方是远了些,不过他要是很疼我,我就跟着他走了...
[em04][em04][em04]应该没事的
为了自己的爱的人
去什么地方都是可以的
你的家人应该可以理解的

新的一年到来了

元旦是和男朋友在妈妈那过的,妈妈对他挺满意,按照传统给了红包.
然后去箱根玩了两天,转了转,箱根那些地方还是很冷的,是在山上了,景色很不错,我也就不羽绒服给穿上了,不然还真受不了.
12月31号是生日,所以连着元旦来了个小旅行.
来日本有一年了,有时候想起国内的时候,真是不可思议.那时候还是很开心的,生日的时候基本都放假,只有18岁那年生日是圣诞节,下着小雪,特别美.
今年我也20岁了,也如愿的收到戒指当礼物,这不是求婚的戒指,可能是每一对男女朋友在一起的一个过程.只不过去年我只放在心里默默想着罢了.
暑假男朋友打算带我回去正式见家长了,等他忙完了.
男朋友是个好男人,有时候想想这样的男人真的是不多了.
他对未来的规划已经有了我,最近好好的谈了一下,把各自对自己的前程和未来的想法交流了一下,当然开始不是那么一致,但我的目标很简单,就是要有钱,当然对他的考虑我是希望他有前途,我家是从商的,他家是从政的,被教育出来的我们都是实际的.两个人走的路不一样,但大体得一个方向,不能一个中国,一个日本,不相信这样的爱情能结果,而且我们谁也不想拉下谁,也不想自己是被舍弃的那一个,有了一个目标就一定去实现,也不是拖家带口的那么的不容易.
希望这一年中还是顺顺利利的.

还真是好久不见你灌水。。。