小春网

注册账号
楼主: loveapple

关于收税,别太像个奴才

loveapple 发表于 2015-3-31 12:44
偷别人的普瑞斯照片出来招摇撞骗是否跟你纳税有关?

说招摇撞骗太过了,貌似他也没有这个本事,我觉得他只不过想满足下自己的虚荣心而已

feng1980 发表于 2015-3-31 12:46
说招摇撞骗太过了,貌似他也没有这个本事,我觉得他只不过想满足下自己的虚荣心而已 ...

的确还没到招摇撞骗的级别,其实就是装B

角度立场很重要,自己妈被强奸了,当然很恼火。但是只要你把强奸犯看成你爹,你妈就等于没被强奸,只是过了一次性生活。5毛们对于中南海的7个的感觉也一样。

评分

loveapple + 6 赞一个

loveapple 发表于 2015-3-31 12:48
的确还没到招摇撞骗的级别,其实就是装B

恩,发生盗图被揭穿这么丢脸的事,他还有脸来。。。这个脸皮功夫还是值得称道D

楼主和一帮伪日本人有这力气,,,
为毛在日强交住民税,,所得税,,年金税,,健康保险税,,介护税,,
临门一脚买个白菜时还不忘搜刮8%的消费税时干嘛去了。。。

神谷A 发表于 2015-3-31 12:56
为毛在日强交住民税,,所得税,,年金税,,健康保险税,,介护税,,
...

日本制定税收的人是人民选出来的。
中国是吗?日本人不满意现在的制度,另选个人上去改制度就可以了,中国行吗?

神谷A 发表于 2015-3-31 12:56
...

关于税收,其实可以用六个字概括:尽义务、享权利

享受日本的权利,就应该尽日本的义务,
对比在中国近了义务,未必能享受到权利。

当然,我相信上面几句话你这辈子未必能理解啥意思。
中国的状况大家都知道,你就算把你的电脑喷暴了事实就摆在那里。