小春网

注册账号

一周没醉酒~!精神面貌焕发!打进型男圈!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 1 0

西门大官人儿 发表于 2015-3-29 05:39
孙子,090-2999-7888我电话
少在这跟我装,你要玩我奉陪
要不你说我吹牛鼻吗

见过熊的,没见过熊的像你这么高调的~
装,继续装。也好安慰一下你那连自己都过意不去的小心脏(良心)~
疯,继续疯。这多拉风啊!

平安不保 发表于 2015-3-29 05:53
所有人都知道你有病,在这吹牛鼻呢!
别的我不懂,但是我知道做人得有胸怀。再怎么也不至于跟一个患有精神 ...

你有胸吗??都不如个好老娘们!
还腆脸说呢!没羞没臊的!!也不知道随你家谁?
从小你家大人也不管你吗?放养吗??

你也没驴的大啊,大鸟

洗洗睡吧,哥的故事你一个月也听不完
谁还没混过,刚来日本那会,一晃也快10年了
你去紫光阁打听打听去。

平安不保 发表于 2015-3-29 06:06
见过熊的,没见过熊的像你这么高调的~
装,继续装。也好安慰一下你那连自己都过意不去的小心脏(良心)~
...

是没见过你这样的

平安不保 发表于 2015-3-29 05:53
所有人都知道你有病,在这吹牛鼻呢!
别的我不懂,但是我知道做人得有胸怀。再怎么也不至于跟一个患有精神 ...

是呀!我找找把你姥相片贴出来

西门大官人儿 发表于 2015-3-29 06:08
你有胸吗??都不如个好老娘们!
还腆脸说呢!没羞没臊的!!也不知道随你家谁?
从小你家大人也不管你吗 ...

说的好~
鼓掌!
去哪打听都一样,谁认识你大贵姓。多重人格,都不知道自己是谁了。
一会儿懦弱的连报个警都不敢,一会儿装黑色会老大。这会儿心理平衡了?
你就是个患有精神病的活不起的下等货(此处的下等以人品为基准,非社会地位)!

西门大官人儿 发表于 2015-3-29 06:10
是呀!我找找把你姥相片贴出来

你这样很好,让很多有上进心但还自卑的人有了信心!
因为大家看到了渣都这么高调的不知廉耻的活跃在日本华人第一大论坛~

平安不保 发表于 2015-3-29 06:21
你这样很好,让很多有上进心但还自卑的人有了信心!
因为大家看到了渣都这么高调的不知廉耻的活跃在日本华 ...

已短信,这回这个号码不是空号,发过去了,没回。

ren112jp 发表于 2015-3-29 06:33
已短信,这回这个号码不是空号,发过去了,没回。

搭理他干啥呀,还以为咱们欺负智商有问题还患有精神疾病之士呢。要是个正常人我也早不让了!

平安不保 发表于 2015-3-29 06:39
搭理他干啥呀,还以为咱们欺负智商有问题还患有精神疾病之士呢。要是个正常人我也早不让了! ...

上次是个空号,我就想看看这小子到底啥时侯能让我稍微瞧得起他一点儿。