小春网

注册账号
返回列表 发新帖

“我是歌手”这节目,太喜欢看了。(原创)

Scarlett斯嘉丽 发表于 2015-3-29 09:44
搞不清楚,为什么张靓颖会被淘汰。

发现有整理好的专辑,挺好看。

嗯 多谢推荐哈 额找到了听听哦。。
张靓颖的《想你在零点零一分》也挺好听滴吧?

头像被屏蔽

tianmi 发表于 2015-4-4 02:25
看完之后直接迷上健哥,路人转粉。呵呵!

哪个键哥?

头像被屏蔽

我也是,,好喜欢这节目

我也准备看了,楼主,你用什么看的?

大姐大嘛女韩红,男孙楠。大陆歌手没有能超过这俩。嗓子太好了!实力派不是吹出来的。张靓颖应该算半个实力派。海豚音。但是嗓子比韩红差太多。

顶一下吧

3看似高人云集

但是看完以后
期待度和精彩度和之前两期差好多

歌手的个人特点标示性太差
李健算一个
但是听多了其实会单调

维维算唯一有点特点的了

韩同学和孙同学。。。与其说是唱歌不如说是亮嗓
什么歌都是自己的风格,不能说不好听
但是确实喜欢不起来

本来对胡同学很期待,但是发现这么多年,没有太多变化
一直执迷于自己的编曲,可惜自己的音质的限制和故意炫技的噱头,
出来的作品已经没有过去出道时候的精艳和清新。
依稀记得过去参加综艺节目随便改的周jay的双节棍瞬间让人叹为天人
最近几次选秀节目包括夺冠的那个啥,只有华而不实的嘶喊

靓影确实挺可爱而且很真实
可惜出道10年,总是试图证明自己的全面,但是还是逃不出电影片尾曲歌手的影子
tianya上对张同学的评价还是很精确和深刻的
出这个节目没有翻番几倍身价的估计也就小影了

Alin就不提了,一个乖乖女
和去年茜拉比不论声音和唱功差太多了

反正一路看过来,没什么太多惊喜,也没有像过去几季每次听歌有多少期待
唯一留下记忆的也就维维的几首民歌混编的加上基仔的粤语歌了