小春网

注册账号

[成长日记] 有参加基础日语学习互助小组进来啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人去年下半年来日,国内时零基础,到这边没有朋友,不敢出门,也没去上过日语班。每天大把时间被浪费,半年多以来发现自学日语对我根本就是一直在起点徘徊!好像这种情况好不少。今天突发奇想何不成立一个网上学习小组相互交流,学习,监督,一起进步。有兴趣的jmxd 加我qq 535514122  大家一起制定规则争取迈出在日生活的美好第一步!
市役所有免费的日语班

沙发没抢到,跟上!出去溜达回来晚了。

不要说我泼尼冷水
过来人而已

估计加完就是各种中文闲聊,
真能自学的不差这一步,
自学不行的就别指望这种小组了,
还不如花钱去语言学校,或者直接去打工吧。

出售2本崭新的日语书,适合初学者。
左边专门讲发音的,右边是讲敬语的,都很实用。
左边原价2500的,现在1500出售。
右边原价1800的,现在1000出售。
都带CD。

谢谢大家  我主要是想找那些刚来日本,没有基础,有大把时间想在家自学有没耐心的同类!共同学习。。因为我在国内加过一个群  大家每人制定一个目标每天坚持打卡,有组长督促 ,统计每天的打卡率。每周总结,每月初调整计划任务。大家积极性很高,我这个做什么事都三番分钟热度的人,也能把一件事坚持半年。  所以还是有点信心的   呵呵   

还有五人学习小组这周成立,制定计划试运行。下周正式开始。欢迎大家啊监督

jixiao123 发表于 2015-3-30 13:29
谢谢大家  我主要是想找那些刚来日本,没有基础,有大把时间想在家自学有没耐心的同类!共同学习。。因为我 ...

好厉害啊