小春网

注册账号

从钓鱼岛事件开始,中国的发展策略转换了。对在日华人影响是会很大的。(原创)

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

青い海の夏 发表于 2015-3-28 09:54
先解决了国内的泡沫再说吧,亚投行玩不转的话,国内的泡沫就要破裂了,天文数字的产能怎么办。 ...

你太高估亚投行的作用了,要说泡沫最大也就是房地产,其他行业泡沫很大?有以前日本做范本国内泡泡想破也不太容易,天朝创新不行,在这方面还真是不错

Scarlett斯嘉丽 发表于 2015-3-27 13:43
执行亚投行的计划之后,中国的相当一批偏远农村也会如硅谷一样发展成销金窟。而华人常驻的东京会沦落为华 ...

太夸张了,中国是主要出资国,钱肯定重点花在亚洲其他穷国,赚取影响力。而且国内复地真心没必要全都富起来,大部分偏远的地方就没多少人,中国又不是财神爷,

头像被屏蔽

dscanner 发表于 2015-3-27 13:54
楼主,你让我怎么说你……东京的繁荣、繁荣的东京,其实和中国人没什么太大的关系,不存在你说的什么中国 ...

日本繁荣肯定靠的自己,楼主的意思估计是中国要是实现一带一路,日本在亚洲的经济影响力就被弱化了,看着没什么实际影响,其实已经是边缘化的一种方式。日本要想反击比较难,。就看中国能不能得逞了呵呵,现在还没事。

Scarlett斯嘉丽 发表于 2015-3-28 10:34
你只理解了其一,没想到其二。

亚投行是一个银行耶。要收利息的。

你以为投资基建真靠的亚投行的那几百亿美金啊,银行只是个带头的,投资要靠"拉赞助"...这就是用亚投行的门面借土豪的票子壮大自己的影响力。赚钱从来不是这种银行的初衷啊,总部设在北京不是上海就说明了。政治工具而已。美国要是早点给中国更大的投票权,把人民币变成篮子货币估计亚投行就没这回事了。

太长了,等哪天有时间再看吧,(纯属借口)
lz的意思是赶紧回到祖国温暖的怀抱?

头像被屏蔽

头像被屏蔽