小春网

注册账号

[随便说说] 做饭时间,发一个ポテトサラダレシピ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
煮熟鸡蛋 2个
土豆 3-4个 400g --煮土豆时候放小さじ1的盐做下味
一些蔬菜,圆葱必不可缺。---提前撒盐做下味,盐少放,放一阵然后用水洗,放干。
煮好土豆之后,过掉水回锅一边捣碎,一边中火1-2分钟蒸发掉水分。然后放醋,大さじ2-3 搅拌晾凉。
然后加蔬菜,鸡蛋切碎。记得吸掉水分。
マヨネーズ 大さじ5-6  若干こしょう  
最后用醋若干调味 。

这个是最近发现的。以前做土豆沙拉总觉得味道有点缺东西,觉得自己做的不好的可以尝试下这个,没错的。
第一次加醋之后要尝味,今晚醋放多了。味道有点重~~~

~~~以上。。。
圆葱放半个,  放多了会冲掉土豆的味道,~~

早上刚做了这个,没放圆葱和醋。放了ハーム和黄瓜,黄瓜要用水炒一下,几秒就好。下次试试放醋。谢谢分享

哈哈。我前两天也刚做的。黄瓜切薄片,胡萝卜切丝,培根切丁。放了两个熟蛋黄好好吃啊。

achie 发表于 2015-3-26 19:24
早上刚做了这个,没放圆葱和醋。放了ハーム和黄瓜,黄瓜要用水炒一下,几秒就好。下次试试放醋。谢谢分享 ...

忽然想起来一件事   普通的醋  酸味比较冲   一边放一边尝味道比较好   
我一般用酢飯す  酸味比较柔  所以才敢大胆的放。  但是家里没有酢飯す的话   就普通醋  先放一半分量再慢慢调  

婧0 发表于 2015-3-26 19:50
哈哈。我前两天也刚做的。黄瓜切薄片,胡萝卜切丝,培根切丁。放了两个熟蛋黄好好吃啊。 ...

看到你的图才想起  昨晚放些玉米粒就好了  我说颜色怎么怪怪的,, 老忘东忘西哈哈

路过,帮忙顶一顶。。。。。。。

加圆白菜丝也好吃,再加芝士粉更好吃

美酒加咖啡 发表于 2015-3-27 22:21
加圆白菜丝也好吃,再加芝士粉更好吃

圆白菜丝啊   `` 下次放试试|~~