小春网

注册账号

胖子~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一朋友大学期间体重曾经达到90kg!后参加工作逐步减肥、、、
今年31岁了、前几日突然脑出血、、、、、
风华正茂、前途无量、今年被升格预定、、
如今、半个身子麻木没有知觉、、
下个月转院到专门的リハビリ医院康复治疗、
我想知道、还能恢复到以前吗?大概需要多长时间?

まだ友情提示:冬春交替季节、肥胖者注意了、血压高容易引发病症~!

评分

風之語 + 22 赞一个
伶妹妹 + 22 很给力

头像被屏蔽
回复 2 0

。。。。脑出血。。。这脑部的一般伤害都是不可逆的

有毅力和信念就能恢复吧 一沈阳爷们每晚咬自己植物人老婆的脚趾 坚持了10多年 他老婆终于醒过来了

31估计没有什么问题恢复好还是可以自理的。

不太容易啊!

拔衣老爷 发表于 2015-3-26 17:54
90kg 身高多少啊。。。。。。。

身高在1米7左右~、但90kg是大学期间、查出高血压症状
后减肥锻炼了一段时间、参加工作以后估计逐步忘记了大学期间的高血压、
今年31岁、突发性的、、、

祈祷的无名指 发表于 2015-3-26 17:58
有毅力和信念就能恢复吧 一沈阳爷们每晚咬自己植物人老婆的脚趾 坚持了10多年 他老婆终于醒过来了  ...

感觉他的父母挺乐观、康复治疗蛮有信心的~
父母第一次为了儿子的事情、ちょっとしたことで喧嘩になってしまいました。

现在脑出血的挺多的 认识一个也是30左右 恢复了半年又复发了!走了

日本力木 发表于 2015-3-26 18:02
31估计没有什么问题恢复好还是可以自理的。

才31岁、他应该还能够站起来的~!