小春网

注册账号

[随便说说] 说了买后悔的,再统计统计哪些东西买对了,败得好

落幕 发表于 2015-3-27 10:55
花四万五败个榨汁机,榨出来的果汁太好可了。还有鼻子和口的喷雾器,现在差不多每天必用。 ...

我正长草榨汁机,你买的什么品牌的?实用吗?麻不麻烦?就怕那么贵买了在懒得用又浪费了

Sunday0751 发表于 2015-3-27 14:21
很多不支持直邮啊,而且直邮的邮费一般比转运贵很多且都是完税的,特别是美国,欧洲有些网站直邮可以退税 ...

我买了一万1的衣服没有关税,不过买营养药时1万收过关税,你网上搜搜,不是直邮得没必要买。

miracle531 发表于 2015-3-27 11:53
第一步蓝色细长瓶的精华
第二步粉色2号乳液
第三步明星产品那个水skin conditioner

我正长草ベネフィーク的水乳,请问你用的是哪一款,在cosme上看那款白色瓶瓶子的评价挺好的。

南有乔木香如故 发表于 2015-3-27 10:45
一个多月前,我脸上起痘痘,太吓人了,跟常年青春痘一样,额头都满了
难道是因为你说的这个道理
停了一个 ...

我分析你这个属于生理期前后皮肤问题,或者是换季皮肤问题
用的产品我感觉挺符合年龄层的

wien 发表于 2015-03-27 11:13:53

我从去年年底开始发大包,又干又长痘真是青春无敌

最近开始消停了,也不知道是季节原因还是自

kanebo的火棘美白系列就是针对你这种皮肤的。年纪大了还时不时出痘。又不是因为青春逼人也不是因为多油。皮肤干妆也浮着。这个价格不贵还有折扣。如果家里现在有多余的化妆品就先去买块肥皂我还没有听说用了没效的推荐了也有10个人了吧。有人只用这肥皂这肥皂洗后非常舒服我根本就不能容忍没有这个的日子图片是洗干净后的皮肤然后做过面膜贴hou 276263.jpg 624739.jpg 236237.jpg 608670.jpg 039435.jpg

gelunbiya 发表于 2015-03-27 14:05:54

能上个照片吗?

上了为了上照片下载了美图秀秀打马赛克

reyi 发表于 2015-03-27 14:22:57

我正长草榨汁机,你买的什么品牌的?实用吗?麻不麻烦?就怕那么贵买了在懒得用又浪费了

我也是长草榨汁机啊家里豆浆机打奶油的机器自动面条机绞肉机等等就缺榨汁机了。越看越不知道选哪个好。

落幕 发表于 2015-03-27 10:55:23
花四万五败个榨汁机,榨出来的果汁太好可了。还有鼻子和口的喷雾器,现在差不多每天必用。

上个图看看行吗看看是不是我长草的款。在两款之间犹豫不决干脆无限期推迟

春風1106 发表于 2015-3-27 14:35
我正长草ベネフィーク的水乳,请问你用的是哪一款,在cosme上看那款白色瓶瓶子的评价挺好的。 ...

我以前用过的是renew美白系列,水乳,美白精华,防晒,粉底,基本都用过。
总体感觉无功无过,我是因为喜欢エビちゃん所以所有的护肤品都换成她代言的

Toshiba的烤箱,实在太爱了,烘焙技术再上几层楼
然后是护肤品全番,我主要用HR,cdp,albion,sk2,Lancome,
挑每个牌子里最适合自己的产品,都好