小春网

注册账号

[夫妻秘话] 想问问大家老公不给零花钱就要离婚吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问问大家老公不给零花钱就要离婚吗?
这么想的女人才是ADHD吧?
有没有想过自己老公在外边挣钱有多辛苦?
如果老公自己在外边大手大脚却让你节省那是他不对。
如果他为了孩子为了家庭,自己都舍不得花钱,你再要零花钱那对他公平吗?
凭什么只让男人牺牲?
有钱的家庭无所谓了,但一个月税后20多万还有孩子的话,那不节省点真攒不下钱。
养老婆是应该的,但有了孩子后就得两个人一起为孩子准备了。
这都想不明白的女人也傻的够呛。
至于那些劝人不给零花钱就离婚的人,你们积积德吧。
看不懂,谁不给谁零花钱?
这是咋了 刚跟老婆吵完架 心情不美丽了?
来世的爱 发表于 2015-3-25 15:49
看不懂,谁不给谁零花钱?

老公不给老婆零花钱  老婆就要闹离婚,, 应该是这样的。。。
adhd是啥意思?
下面有个帖子,看了来气!
是一分不给吗?如果我LG,我会告诉他,我出去挣钱,养你。
既然你觉得你家现在这种状况 经济不富裕的话  就想办法让经济变富裕了再说吧
你老婆跟你要零花钱 也不知道是在什么样的基础上跟你要的  
所以也不明白  顶多就是看你发发牢骚而已
但是觉得你这心情有点大动干戈了
女人爱美  给点就给点呗  不然你觉得是黄脸婆让你心情好呢  还是漂漂亮亮的美妈让你心情好呢
都是过日子  她有机会脱身了  去打工  两个人一起扶持家就好了   
谁不是还没有个穷的时期呢  攒钱是一辈子的事  也不差这一时半会了 是不是
是看到下面有个帖子抱怨老公不给生活费。
结果就一大堆人建议不给就离婚。
就觉得这太不负责了吧。
笑死了  楼主也够逗的了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表