小春网

注册账号

[衣食住行] 又看一中古房,大家帮我参考参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前那个瑕疵太多,里面需要更换东西多,中介也不肯帮忙和房东交涉,便宜10万。只好又看,贵了700万,不知道里面咋样,因为还在居住中。修缮金管理费加起来比原来贵了1万多,但是gas应该是都市的,之前那个是LP的,离车站还近点,从现在的房子就能看到那个,但是早上路过好像阳光可能被挡啦。不知道楼上住有小孩不? 433323.jpg 660682.jpg 628856.jpg 371674.jpg
这个地段,修繕積立金14000左右,駐車場一万左右。,管理費8000..总的来说维持费用偏高。房子不错哦,双阳台。
回复 7 2

如果信得著 你跟我聯絡 我幫你參考,08033681168微信

真便宜啊

真心不错~就是太低… 2 楼 ?   看自己怎么想了?

小鱼儿3050 发表于 2015-03-25 12:33:49
真心不错~就是太低… 2 楼 ?   看自己怎么想了?

是的,周围都是高楼,不知道阳光会不会完全被挡住,周末去实地考察一下。我老公是夜班,白天需要睡觉的,所以上面小孩最好不住

修缮费好贵哦…

比之前一套好

二楼太低了
之前住过二楼的房子
楼下路人打个电话都听的一清二楚
偶尔过个摩托 声音大死了

地上12、地下1、你家的2楼、会不会就是正常的1楼。?
回复 1 0