小春网

注册账号

[随便说说] 我真的无语了 日本啊日本我待了快十年的国家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来打算在日本买房,也看了几个部件,因为孩子的保育院的关系不想转园,一直都没有特别合适的,老公还想两年以后全家可能会到澳洲,所以不管怎么样先租一套大点的房子吧。现在住的房子是会社提供的比较小,一家四口已经不够局势了,特别还怀了老三,所以就开始找房子,本身自己就是做不动产的,但是我们公司是专门针对在日本的外国人的会社,房子都比较小,就只能去日本会社租,找了好几家不动产都不接待外国人,态度也特别不好连名片都不给,好不容易有个不动产把看好的房子进行审查的时候今天通知说是房东不喜欢外国人不租。我的天啊  租个房子怎么这么费劲啊  我都要疯了  
到现在为止,不租给外国人的房子我已经经历了好几回了 ,什么时候能找到合适的房子啊,这是不是差别对待啊   为个鸟啊

我就是发点牢骚   不喜勿喷
找担保公司吧。。。。

路过支持学习  发表于 2015-3-20 17:07
去ur看看呗,没有合适的吗?

省心,离车站也不远。
以前也经历过,同感。
我忘说了   全家都已经归化了   保证会社  保证人  什么都齐全  
我以前在池袋一中国人的会社上班的时候 老板租个池袋的公寓房 还被房东叫去面试了呢
噗。。。

部分中国人在日本的行为已经让日本人害怕租给外国人了。。。。。。

有些是讨厌中国人。有很多是因为过去经验。。租给中国人就是麻烦。。。。。。

所以也就有了专门针对在日本的外国人的会社。。。。。。。
点儿背吧。别说归化了,普通留学的也能找到房子啊。有车的话,可以住附近别的区,早上送孩子坚持一下
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2015-03-20 14:48:28
lz的老三决定要了啊  恭喜。。。。。  找leopalace看看

归化了也被拒绝?那真过份了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表