小春网

注册账号

[育儿成长] 求购婴儿床和收腹带,转让大卫排卵试纸,早早孕试纸,胎心仪,孕妇裤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

漫长的孕期终于进入最后一个月啦!
刚享受了一周产假就发现,好多宝宝的东东都没采购吶,汗。。。
这里求购下婴儿床和收腹带,有闲置的姐妹请带着尺寸,照片和价格来!
婴儿床希望最好是两层下面能放东西的那种。
收腹带就是产后用的那种,请标明下尺寸。
家住在横滨鹤见,最好卖家也是神奈川的,方便自取。

另外转让下面的物品给备孕和孕中的姐妹们,面交除非是鹤见车站,其他一律邮寄,请原谅36周的大肚婆没办法到处跑。

1.大卫排卵试纸,还剩13张,带排卵推算盘和外盒,有效期至2016年2月,一共1000包邮出售,不拆售。
2.大卫早早孕试纸,一共8张,带尿勺,有效期至2016年2月,一张100,邮费自理,多要邮费可以商量。
3.Angelsounds胎心仪,很新,ゼリー还剩9成,1800转让,邮费估计邮局的540大信封可以装下。
4.孕妇牛仔短裤,m码,很新,买来就穿了两次,裤脚可以挽起来也可以放下去,800出,邮费mail便164。
我有骨盘带犬印的。买小了。全新。m号的
回复 0 1

买小了。

东北妞 发表于 2015-3-19 12:29
买小了。

谢谢mm,83~93的话,我用应该也小。。。

没有人有婴儿床吗?前阵子记得看到好多姐妹出的,现在怎么都没了

多多不多余 发表于 2015-03-20 21:42:44
没有人有婴儿床吗?前阵子记得看到好多姐妹出的,现在怎么都没了

我家多了一个婴儿床,你要么?包装拆开了,躺了几次吧。可以说是新的。

多多不多余 发表于 2015-03-20 21:42:44

是可以折叠的,本身带床垫子,就不需要另买了。アップリカ・チルドレンズプロダクツアップリカApricaCOCONEL(ココネル)ココア[ベビーベッド#66041] 326483.jpg

applewei 发表于 2015-3-21 23:01
是可以折叠的,本身带床垫子,就不需要另买了。アップリカ・チルドレンズプロダクツアップリカApricaCOCON ...

尺寸多少,mm多少钱出啊?加我微信咱们详谈好吗?duoduohappylife

多多不多余 发表于 2015-03-22 11:09:18

尺寸多少,mm多少钱出啊?加我微信咱们详谈好吗?duoduohappylife

加了哈

想要排卵试纸怎么联系你?