小春网

注册账号

[投资理财] 做个调查 在日除了打工之外的赚钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

競馬 パチンコ 株 fx
不完全的补充啊
至于那个雅虎怕卖的话 就算了
花出去的时间跟回报 基本没法成正比
パチンコ 就按我身边的人来说
有的以此为生 一个月100W不在话下 我也不知道他怎么玩的
还有就是以前的店长 每次赢钱会请客 但终归还是在亏损状态
兄弟呀,最近两年,在日华人最火的副业,你都没写上
代购哇
愚人节 发表于 2015-3-18 09:48
代购哇

我身边的人 是有在做代购
纸尿布之类的
但是我怎么感觉那个不怎么赚钱呢?
愚人节 发表于 2015-3-18 09:48
代购哇

可能是我怕麻烦
所以对代购一直没去了解
qwe888 发表于 2015-3-18 17:04
可能是我怕麻烦
所以对代购一直没去了解

兄弟呀
任何事物的结论,一定要在对比的基础之上,
你认为代购不挣钱,是因为十万二十万,在你的眼里是小钱,
但是,对于在日本的大部分留学生和家庭主妇来说,这笔钱可以交他们的学费和一个月的家庭开资。。。
可惜我没赶上这好时候,
我十多年前来日本留学的前几年,白天上学晚上拼死拼活一个月也就能打工10万块钱,,
愚人节 发表于 2015-3-19 09:21
兄弟呀
任何事物的结论,一定要在对比的基础之上,
你认为代购不挣钱,是因为十万二十万,在你的眼里是小 ...

兄弟,4714真不错,一直上涨中,谢谢啦。
对了,太太的代购也是做得风生水起吧?当然,和你的股票当然是比不了的吧。
反正,祝愿大家越过越好就对了!
不死猫 发表于 2015-3-19 11:00
兄弟,4714真不错,一直上涨中,谢谢啦。
对了,太太的代购也是做得风生水起吧?当然,和你的股票当然是 ...

挣钱就好,,我小春上一般只推荐大长线,挣的慢,你不急,我太感谢了。
女人的话,,如果能持家生娃就是好女人了,我真不指望女人能挣钱
当然了,,如果再能帮家里挣点钱,就是极品女人了
愚人节 发表于 2015-3-19 13:19
挣钱就好,,我小春上一般只推荐大长线,挣的慢,你不急,我太感谢了。
女人的话,,如果能持家生娃就是 ...

6266也停了,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表