小春网

注册账号

[北日本] 札幌,求租房 or合租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
北海道大学四月份入学新生,
性别男,早睡早起无不良嗜好。。
人在国内,错过了学校宿舍的申请,现在各种租不到房子的感觉。
3月二十九号到日本~求问现在该怎么办~~
求租房信息~~
急求~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yal_zh 发表于 2015-3-17 17:28
介绍这个中介姐姐给你,中国人,在北海道大学附近的アパマンショップ、微信s8980685,你得赶紧找了,不然真 ...

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
卧槽,这都能错过说明你们老板或者老板的秘书不着调啊。。。。你可以去北海道生协的网站看看,生协有房屋介绍的,虽然不知道他们会不会对应还没来的人。另外我报名了学校的supporter项目(帮助新生办各种手续的打工,学校给发工资),说不定到时候还能带你转转办办手续啥的
S0001 发表于 2015-3-17 18:28
卧槽,这都能错过说明你们老板或者老板的秘书不着调啊。。。。你可以去北海道生协的网站看看,生协有房屋介 ...

卧槽求联系方式~~
S0001 发表于 2015-3-17 18:28
卧槽,这都能错过说明你们老板或者老板的秘书不着调啊。。。。你可以去北海道生协的网站看看,生协有房屋介 ...

生协我都看了~太贵了~
q1w2e3r4qaws 发表于 2015-3-17 22:13
生协我都看了~太贵了~

QQ:1144091061,欢迎骚扰。另外,外边的房子(学校附近的),光是房租怎么也要3W,做好心理准备吧。。。
我在札幌站附近,五月份搬家到那,房租是一个月四万,现在在语言学校,无不良嗜好,要可以的话可以谈谈,243688659微信和qq都能找到我
07黎叔 发表于 2015-3-21 13:42
我在札幌站附近,五月份搬家到那,房租是一个月四万,现在在语言学校,无不良嗜好,要可以的话可以谈谈,24 ...

已经找到房子了~~谢谢您~~
路过 帮顶两个,,,,,,,,,,,,,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表