小春网

注册账号

听水哥说拉 17号给灰尘美女过生日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前一个帖子上说17号借着灰尘美女的生日 再来一次聚会 上次没去上 很遗憾 这次无论如何也想去玩
所以确定一下 这次聚会可行吗?
斑竹水哥的意思是去我认识的那家中华料理放题 我感觉那个地方还是很地道的 到了晚上不预约的话2个人的位置都没有 我学校留学生聚会向来选那里和延明.如果去那里的话 想确定一下人数.
还有一个问题 17号是周日 大家都方便出来吗 第2天还要忙的朋友也不少吧 晚到挺晚 不会耽误第2天的正事吗?
女主角也是 17号有没有其他安排啊 比如要过2人世界什么的

头像被屏蔽

我跟着大队走~~~~~~~没有异议!

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用花心兴在2007-6-4 20:58:00的发言:17号你才是领导啊!!什么叫又大队来着了
[em04][em04]习惯了做小老百姓~
地点由大家决定吧,就去楼主说的那家也行。
时间就让宁波哥哥决定吧,他好象那天要跟我打台球赌下半生,
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
其他的听花叔叔和秋水老大的。[em50]

☆★☆★☆★以上,安排完毕[em31]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用花心兴在2007-6-4 22:28:00的发言:晕。`。`这个不是把自己卖出去了么`~
都让别人来安排着了

[em50][em50][em50][em50]我还小,需要照顾~

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用花心兴在2007-6-4 22:42:00的发言:特别需要想花叔这类型的来照顾哦~~~``

[em02][em02][em02][em02]
[em04][em04]讨,,,讨,,,,讨。。。。讨厌!

首先发现自己搞错了  - -#
是尘埃美女 不是灰尘
要是去我认识那家 我就打个电话预约一下
花叔叔要是知道啥好地方 咱就换个地方玩玩