小春网

注册账号
楼主: houhouer

lg来日后脱发厉害,大家有没有什么推荐的药物?

我来日本没喝过生水,也没掉过头发
听说日本的自来水太干净了,不适合饮用
回复 2 0

QUOTE:以下是引用香草橘子在2007-6-4 13:18:00的发言:我只用过安利的牙膏..好象还有朋友给的洗洁精之类的...
还都不错..可后来就不好买到了....
哈.看来可以给我同学推荐一下兔兔说的这个方法...谢啦~
[em07]
我也喜欢用安利的牙膏。后来就买不到了。
我找找看,找到了就帮你买了啊

回复 2 0

QUOTE:以下是引用香香kaori在2007-6-5 11:41:00的发言:
我也喜欢用安利的牙膏。后来就买不到了。
我找找看,找到了就帮你买了啊

香香姐...真好...
[em02][em04]
回复 2 0

我老公是搞计算机的,每天对着电脑,在日本的压力比在国内的时候大,精神的因素应该有吧。
他父母和哥哥头发都很多,不过我老公说他自己长得像他姥爷,他姥爷谢顶,隔代也会遗传吗?
我老公是油性皮肤,估计也有脂溢性脱发的因素?
呵呵,太复杂了,现在也没法回国好好看看,只能自己瞎猜了。
谢谢楼上各位了!
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用houhouer在2007-6-5 18:08:00的发言:我老公是搞计算机的,每天对着电脑,在日本的压力比在国内的时候大,精神的因素应该有吧。
他父母和哥哥头发都很多,不过我老公说他自己长得像他姥爷,他姥爷谢顶,隔代也会遗传吗?
我老公是油性皮肤,估计也有脂溢性脱发的因素?
呵呵,太复杂了,现在也没法回国好好看看,只能自己瞎猜了。
谢谢楼上各位了!
[em01][em01][em01]肯定是脂溢性脱发
你去买资生堂男用的洗发液,是黑色的那种,还有花王的男用蓝色,天天用洗发专用的圆形的刷子洗发,能去油
油性是脱发的根源
还有多吃营养的

脱发说到底还是精神压力大了!
老话说的:鬼剃头。就是这么个原因造成。
到了一个象日本这么比较有隔阂的环境。
要养家糊口自然男人压力比较重。
所以LZ的担子很不轻那,除了要调整好自己的情绪,还得体谅,照顾丈夫!
辛苦了。

吃药之前先问问自己头洗干净了没?

每天都洗头发的人,大都是洗干净了头发。可是头皮却根本没有洗干净。毛孔附近塞满了油脂 [em14] 我每次看的想吐。先好好把头皮洗干净。不要让皮脂堵塞毛孔,不行再试其他疗法

QUOTE:以下是引用cocomo在2007-6-5 18:23:00的发言:肯定是脂溢性脱发
你去买资生堂男用的洗发液,是黑色的那种,还有花王的男用蓝色,天天用洗发专用的圆形的刷子洗发,能去油
油性是脱发的根源
还有多吃营养的

这话说得武断了,油性或许是一部分脱发的原因,但绝对不是全部,我就是油性,至今头发茂盛异常,所以理发的费用也高居不下[em03][em03][em03]

非常谢谢楼上的各位,很感动!昨天开始给老公往头顶上抹生姜,这是个偏方,不知道大家又没有听说过?我老公说他奶奶在他小时候经常给他抹眉毛,因为他眉毛也长得希,后来长得茂密了一些也不知道是不是这个起的作用。
请问cocome: 洗发专用的圆形刷子一般在哪里能买到呢?有没有名字什么的?因为实在是不知道什么样子的。谢谢了!
请问ag818:在日本有没有为此看皮肤科专家呢?有朋友在日本因为脚扭伤去看过医生,都说得非常简单,也不见好,所以对在日本看病心里总是有疑虑,不过最根本的原因还是在于我们日语都太差了,去了也说不清楚,呵呵。

我没有到过日本,对日本的医生不了解,我是在国内的市级医院看的。
回复 0 1